Электротехнический портал

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 04:30
Главная » Статьи » Статьи других авторов

Поездка по ФА-Ирландии!!!

Не за горами 10, юбилейный сезон в FA-13, от изнеможения без любимой игры решил накалякать несколько строчек о предстоящем сезоне в Ирландии! А если быть более точным, то у меня появилось желание походить в гости к ирландским менеджерам и немного позадавать им вопросы!

Поразмыслив о форме, в которой будут задаваться вопросы, решил не обобщать их для всех полностью, а сделать что-то типа интервью с каждым (ну некоторые вопросы будут естественно повторяться)! Думаю, почитать данные реплики и коментарии будет интересно всем настоящим ирландцам J!

Собираясь в тур по ФА-Ирландии,  решил заглянуть в микрорайон Северный города Красноярска, в котором всегда околачивается любимчик рэндома J  сокол (Брэй Уондерерз)! Ну и так сказать захотелось отметить отъезд в тесном семейном кругу, за бутылочкой винца, да и за одно поговорить о делах насущих.

-Ну, как впечатления от сезона 9? Резами доволен?

Впечатлений от сезона масса, и все положительные. Результатом доволен, т.к. на сезон был план попасть в десятку, я его выполнил. А учитывая мой плохой старт, так тем более. Т.к. в прошлом сезоне забить было большой проблемой, радует,  что по количеству забитых мячей в девятом сезоне,  Брэй делит почётное третье место с Боге и Финиками.

-После весьма неубедительного старта в команде нашлись лидеры, а именно Брэк и Грациан, благодаря которым БУ все- таки сумел остаться в вышке. Но время идет, Брэк и Грациан не молодеют, да и силы не те у парней. А 10 сезон предстоит очень не простой, где будем брать силу то?

Ну, я думаю, что Брэка с Грацианом ещё рано списывать со счетов, пару сезонов они ещё поиграют на хорошем уровне, особенно Брэк.  Ты, кстати, в своём вопросе забыл упоминуть нашего ветерана, который за сезон забил 11 мячей, и оказал реальную пользу клубу, это Литба :)). На счёт 10-го сезона, если ты внимательно смотрел ростер, но должен был заметить небольшую группу молодёжи в Брэе, я имею в виду линию полузащиты, вот на них я и возлагаю свои надежды :)).

-Кстати, на счет Литбы: долго он еще будет радовать нас своей игрой?

10-ый сезон он будет играть точно, дальше посмотрим, в общем, на сколько силёнок хватит.

-Лонгфорд или Боге? Кто все же был достойнее стать чемпионом?

Лонгфорд, без вопросов, я за него болел.

-Потому что с дЫмом пиво пьешь? А если по игре судить, кто достойнее?

Кстати с Дымом, если ты заметил, пиво я пил всего пару раз, больше с тобой колдырим J. Я про игру и говорю, с самого начала не сомневался, что Лонгфорд выиграет чемп.

-Какой клуб выделишь по игре в 9 сезоне?

Выделю Уотерфорд, т.к. этот клуб для меня остался загадкой, не могу его обыграть и всё. Надеюсь в 10-м сезоне возьму реванш.

-В 9 сезоне БУ запомнился двумя случаями:

-В начале сезона команду посетил целый отряд киперов, при нехватке средств и игроков других амплуа. По какой причине это произошло и повлияло ли на результат команды в тот период?

Куча киперов, результат моего промаха на трансфере, совет молодым манагерам, всегда ставьте ограничение на количество игроков в одной линии. Это произошло по причине моего тупизма, а ведь Улан предупреждал....... На результат команды это обстоятельство не повлияло, просто я впух на три ляма и всё :)).

-Ну и естественно всем ирландцам запомнился скандал “про РЭНДОМ“, можно прокомментировать данную ситуацию!(молодых менеджеров у нас много, все должны быть в курсе J)

Если кому интересно, могу на мыло выслать ту историю :)). Проехали. (Scott привет :)))

-Хотя бы вкратце смысл истории, а то Скотт рассказал уже J.

Смысл в том, что Scott-у забивает голы только товарищ по фамилии РЭНДОМ J.

-Перед началом сезона нет опасений по поводу состава, ведь у большинства игроков сила стремится к таланту?

Опасение у меня как обычно одно - оборона, а голов назабиваем будьте уверены :)).

-Каковы планы на 9,5 млн. фа-баксов?

Планы - купить нападалу, чтоб забить вам всем ещё больше :)).

-Ряды Красноярцев в ФА пополняются. Радует данный факт?

Естественно радует, т.к. наше общение распространяется не только на инет, но и на реальную жизнь. А так появляется лишний случай пива подубасить, кого это может не радовать? :))

-Вопрос-прогноз в стиле Перрина: напиши первую 5 команд 10 сезона и последнюю(в конце сезона проверим J)

1. Лонгфорд  2. Финн  3. Голыэй    4. Уотерфорд  5. Брэй :)))))

12. Дублин   13. Монахан    14. Дерри    15. Кроссмолина    16. Пегасус

-Нет слов по поводу Монахана J, видимо для тебя он по прежнему в вышке!

Ну, всё-таки предыдущий чемпион, да и Камо я уважаю J. А если серьёзно, некогда делать анализ тех, кто будет в заднице. Может, и я там буду, запросто при чём…..

Побеседовав с соколом, мне страшно захотелось поболтать по душам с его “лучшим другом” ….. с кем, с кем? Со Scottом, конечно. Только он мог раскрыть до конца глаза читателю на знаменитую эпопею J (не, ну и я, конечно, мог, но автор статьи не может рассудить вечный спор J). Билеты до Киева я взял быстро(а раньше думал, что фиг доберешься до наших братьев меньшихJ). Пропущу в своем рассказе перелет Красноярск – Москва - Киев, т.к. помню я только Красноярск и Киев J. Признаюсь, в столице Украины, Scottа найти оказалось довольно таки проблематично, как только я приближался было к нему на близкое расстояние, где-то вдалеке мелькали какие-то странные “булки” и неуловимый Scott исчезал, и поиск приходилось начинать заново J … но в один прекрасный день и мне все-таки повезло и наш разговор все же состоялся.

-Ну, вот и встретились J…как сезон 9? Удачно завершился или нет?

Да уж. Давненько не виделись;). Сезон как сезон, считаю что я сыграл вполне нормально, учитывая, что КИ, КА и чемпионство были упущены благодаря разгильдяйству в первых турах. Во всяком случае, когда я опять принял команду, она уже вылетела из евро кубков, имела чисто теоретические шансы отыграть на поле Монахан Юнайтед два мяча в кубке и болталась на 7-м, если не ошибаюсь, месте в чемпионате. Меньше чем за 10 туров я поднял команду в тройку лидеров, но места для подвига оставалось уже слишком мало. Так что своей частью сезона я в принципе доволен (единственное – не удалось обыграть Богемиан во втором круге), а в целом, конечно же нет.

-Немного вернувшись назад вспомним передачу Корк Сити (КС, не Крылья Советов J) в руки некого Булонца J. Если честно, наверняка вернулся к команде так быстро из-за неудач на старте?

У меня сложилось такое впечатление, что все ошибки и невезение выпавшие на долю Булонца в прошлом сезоне сконцентрировались на Корке, а Модене достались сливки;) Вернулся, потому что помимо проигранного сезона можно было ещё и банкротом остаться. Да и лицо команды ронять нельзя – должен сказать, что даже в стартовом сезоне Корка когда в тогдашнем чемпионате Севера собрались такие непростые команды как Викинг, Мёльде, Русенборг, Богемиан, СПА (ставший в итоге чемпионом) команда заняла итоговое почётное 8-е место, а в следующем сезоне мы уже боролись за чемпионство практически никогда не выпадая из призёров. 7-е место в 9-м сезоне это знаете ли слишком. Стабильность признак класса;)

-3 место в чемпионате, вылет из еврокубков на ранней стадии, провал в кубке…повторятся ли неудачи в нынешнем сезоне? Да и вообще, чего ждать от КС в 10 чемпионате?

Денег будем пробовать заработать, в кубках побалуемся. Если будет возможность, то зацепимся за 1-е место. Эта возможность определённо представится поскольку на сегодняшний день команды сильнее на голову при любых обстоятельствах в чемпионате нет и сколько-нибудь длительная занятость в кубках отразится на любом участнике. Но даже не это главное – в 10-м сезоне главной задачей будет прокачка тех молодых игроков, которые появились в начале 9-го сезона и которые через сезон будут представлять собой самостоятельный дубль при молодой и сильной основе. Так что Корк останется Корком – мы можем выиграть у каждого и проиграть любому;)

-Ростер не одного клуба я уже распотрошил, дошли мои руки и до твоего J. Ну и чего нам ждать от КС на трансфере?

Ничего особенного ждать не приходится – денег нет. Сказывается тяжёлое булонческое наследие;) Единственное что может случиться, так это будет выставлен на трансфер Нескенс и вместо него приобретён не очень звёздный, но крепенький ПП или ЦЗ для игры в основе. Возможно по ходу сезона появятся планы на усиление, но…честно говоря не вижу в Корке позиций которые реально можно усилить не выбрасывая уйму фабаксов. Ну а молодёжи в команде и так девать некуда (точнее 8 штук). Лучше я базу 5-го уровня построю и КГТ подкуплю;)

-Гыгыгы…тут в ростере веселенькую вещь нашел:

Поз

Имя

Страна

Воз

Тал

Оп

Си

Зд

СВ

5

ЦЗ

Майкл Малкинрой

Ирландия

28

50

69

44

100

о60с40вг32

6

ЦЗ

Алан Келли

Ирландия

28

50

69

44

100

о60с40вг31

-Я че-то не понял:  “В КС появился клон?”

Это не клоны, это – знаменитейшая связка центральных защитников ирландского футбола сокращённо именуемая МК. В своё время они были настолько знамениты, что даже отец-основатель ФА-13, которого сейчас все знают под именем Михаил Коковихин (МК) взял себе прозвище этих игрочил, этих человечищ, этих монстров штрафной площадки и окрестностей в качестве ника. Ведь на самом-то деле его зовут совсем не так как он всем говорит;)) Правда, Дима?J

-Лонгфорд -чемпион 9 сезона(как известно J). + или –  для КС то, что дЫм будет тратить огромные силы на ЛЧ?

Корк Сити – бронзовый призёр 9-го сезона (как известно;)). А это значит, что моя команда будет тратить не меньшие силы в КА. А может и большие, поскольку в отличие от группового турнира Лиги где можно выстроить стратегию зная расписание наперёд, в кубках всё может решить один единственный матч, поэтому на каждый матч нужно настраиваться как на последний и выкладываться на 110%.

Так что ответ – для Корк Сити это абсолютно параллельно.

-Раз уж дело зашло о чемпионе, то и вице-чемпионе забывать не хочется. Ну так, что, сможет ли Devi в этом сезоне хоть на что то претендовать или для Боге мало что светит?

Наш апологет пофигизма и гуру ЖВС способен на всё что угодно: и выиграть чемпионат в абсолютно жОпистой ситуации и прос№!%ть оный в ситуации достаточно выигрышной. Я считаю что время Богемиана прошло и вряд ли когда-нибудь наступит в том виде в каком оно звучало в 3-5 сезонах.

Хотя…посмотрим на новый генератор, новые примочки…попробуем его на вкус. Не исключаю что в 10-м сезоне начнут рулить команды наподобие Богемиана и вот тут-то он нам всем и покажет в очередной раз;)

-Тут не совсем давно, после матча Корк Сити 2-4 Брэй Уондерерз, между соколом и Scottом разгорелся не шуточный “разбор полетов”. Можно, специально для новичков(по их многочисленным просьбам J) пару строк по этому поводу!

Без комментариев. Все ответы – на поле.

1.Голуэй Юнайтед  2.Корк Сити  3. Богемиан  4. Уотерфорд Юнайтед  5. Лонгфорд Таун

От последней пятёрки воздержусь. Не владею информацией в достаточной мере.

Мдя, сколько я Scottушку не уговаривал, так и не вытянул ни чего путнего J.

Вот и пришлось, практически с пустым блокнотом, отправиться во “свояси”, а точнее в город (ну город,  не город J) Балаково … ведь прослышал я, что болтунов там, да шутников развелось видимо-невидимо…ну не верил я сперва, а как встретился мне на вокзале балаковском  мальчонка, так все мои сомнения развеялись…кстати мальчонку того, Jammом кличут, видать сладкое любит J.

-Привет!

Привет.

-Прошу ответить точно под такими же цифрами!

Нет проблем.

-Вопросы для всех менеджеров различны(практически).

Интересненько.

-Так что можно и потрындеть побольше.

Постараюсь.

-Кстати желательно, немного поразмыслить над ответом J!

Вот этого не обещаю, какие там у меня мысли J

-Порядок вопросов может выглядеть не логично, но в статье хронология будет восстановлена!

Что за угрозы, порядок так порядок.

Просьба ответы присылать в вордовском файле!

Как скажите BOSS J

-Во-первых, мои поздравления по поводу выступления в предыдущем сезоне!

Спасибо блин большое, большое блин спасибо!!! Но особо-то не с чем поздравлять, но всё равно приятно.  J

-Скажи честно: ожидал, что удастся забраться так далеко по турнирной таблице по итогам 9 сезона?

В твоей статье начала сезона, я указывал, что главной задачей на сезон было не вылететь во второй див. Я трезво оценивал свои силы. Первый сезон(8-ой) был удачным для меня, но может быть, потому что новичкам везёт? И я с опаской вступал в 9-ый сезон. Лукавить не буду, каждый стремиться быть лучшим, и поэтому если бы даже стал чемпионом, то не сильно расстроился, хотя задача еще раз повторю, была не вылететь. Так что 4-ое место было всё же приятной неожиданностью, хотя по ходу сезона привык кружить вверху турнирной таблице. Вроде играл ровненько без особых взлётов, но и без падений. Скажите честно: «Сами-то ожидали?»  J

- Скажу честно: “Не ожидали” J!

-Если еще раз оглянуться в сезон прошлый: какая игра запомнилась больше всего и почему?

Имея перед глазами твои следующие вопросы, опустим игры молодёжной сборной. В сезоне, как уже говорил, играл ровненько, так что самая запоминающаяся игра была в кубке Ирландии, против Дрохеды, ох уж мне эти пенальти L. Так уж вышло, что при удачном в целом сезоне, запомнились неудачи. Наверное, так всегда?

-9 сезон знаменателен для тебя еще и победой на выборах в молодежку, поделись впечатлениями о проделанной работе(ЮЧМ)?

Впечатления о проделанной работе все изложил в статье, как с умел, передал творящееся у меня в душе(после игры с итальянцами), и сейчас рыться там снова неохота. Выражу ещё раз всем благодарность за оказанное мне доверие и поддержку! Очень приятно играть в таком чемпионате, как ирландский!

-Карьера наставника сборной(любой) будет продолжаться?

Не привык разбрасываться словами. В той же статье я указал, что это первый и последний мой опыт управления сборными. От этого утверждения оказываться отказываться не собираюсь. До управления главной сборной я ещё не дорос, а Молодёжка конца 9-го сезона в моём сердце останется навсегда, да и вряд ли хватит эмоций ещё  раз встать к её рулю.

-Ой, ну не надо вот этого J. Знаем мы этих ирландских менеджеров: один бросает фа на всегда и возвращается через 10 игр, другой теряется на несколько игр без объяснений! Пройдет год и посмотрим как запоет Jamm J

-Раз уж ты одно из главных действующих лиц в ирландских сборных, поведай нам свои мысли по поводу перспектив этих самых сборных(кто должен ими рулить, кто должен там играть)?

Ну, ты загнул!!! Нашёл главное действующее лицо в ирландских сборных.

Рулить может любой, кто почувствует в себе силы и желание, а общественность потом сама отберёт достойнейшего. Могу лишь выразить своё мнение по поводу назначения на пост менеджера молодёжки.  Менеджера нужно выбрать вместе с наставником главной сборной, чтобы он мог предоставить список игроков, высказать свои пожелания менеджерам команд по прокачкам и.т.п., следить за своими подопечными.

Согласись, если ты будешь знать что твой игрок может попасть в сборную, то будешь его выпускать на игры побольше, давать тренировочные балы, в общем делать всё чтобы его взяли и сборная и ты от этого только выиграют. А так по итогам последнего сезона отдать наиболее удачно стрельнувшему со своей командой менеджеру не всегда будет удачно. Может оказаться что просто не кем будет управлять!  За два сезона можно подготовить неплохую команду, применив даже прокачку некоторых игроков молодёжки в основной сборной в не особо решающих матчах. Моё мнение такое!

По главной сборной: мне бы хотелось посмотреть в деле Scotta, если Камо откажется.

-А сможет ли эммоциональный Scott привести сборную к вершине?

-Невольно заглядываю в ростер каждой из опрошенных команд: каковы планы(трансферные) клуба на ближайший сезон?

-Есть ли в непобедимом Финне слабые места, которые стоит укрепить?

Без Вашего разрешения позволю себе отклонение от регламента и объединю эти два вопроса. Команда в целом слабая! Была бы моя воля, усилил бы все позиции. Сейчас на повестке дня усиление четырёх винтиков нашего механизма. Наиглавнейшая позиция для усиления это ЦП. Кровь из носа, но достать нужно. Вторая по значимости ЦЗ, можно уже старенького, на сезон. И на перспективу нужны ПЗ и ЛП, чтобы к концу сезона уже были сильными. Так что поиски ведутся, главная надежда на трансфер, но и по обменам посмотрим. По клубным преобразованиям, не помешало бы поднять КГТ, вместимость стадиона и уровень спортбазы. Как видишь, на всё это сразу денег не хватит, так что будем варьировать и думать.

-А менеджера нового Финн приобрести не желает J?

-Такой вопрос у меня созревал на протяжении всего сезона: как? Как Финн с очень средненьким составом, умудряется побеждать и побеждать?(ну не скромничай J, скажи)

В психбольнице проверка. Приехала комиссия и проверяет кого можно выписать. Ну а там конечно полный дур дом. Заходят они в туалет, а на очке придурки рыбу ловят.

Спрашивают одного:

-                                 Клюёт?

-                                 Да!

Второго спрашивают:

Третьего:

-                                 Нет!!!

-                                 Всё, выписываем, хоть один нормальный человек.

Ну, дебилы его после ухода комиссии спрашивают:

-                                 Ты чё? Зачем сказал, что не клюёт?

-                                 Я чё дурак, рыбные места выдавать!!!

Будем касаться 9-го сезона. В принципе начал немного разбираться в тонкостях игры.

Заметил тенденцию, есть матчи которые я чувствую, что должен выигрывать, сидишь разбираешься, придумываешь,  в общем вкладываешь душу. В принципе редко такие проигрывал, рэндом конечно вмешивался, но всё же. А некоторые ну хоть ты тресни, знаю что проиграю, сижу, думаю, а в голову ни чёго не лезет. Кидаю какую-нибудь схемку и все. Проигрываю! Так что не знаю как, просто люблю Финн Харпс и ФА13!!!. И всё таки в моей команде есть ярко выраженные лидеры на которых строится и которые делают игру!

-Ну тогда расскажи нам о самой счастливой схеме для ФХ?

Adsыч, ну не люблю я делать прогнозы, правда в реальном мире делал ставочки в БК, чтобы интереснее матч смотрелся по телеку. Не буду раскидывать по местам просто дам списочек команд.

Корк Сити                                                      Кросмалина

Голуэй Юнайтед                                            Пегасус

Лонгфорд Таун                                              Шемрок Роверз

Уотерфорд Юнайтед и Дублин                    Дерри Сити

Дрохеда Юнайтед и СПА                              Финн Харпс J

-Ответь пока на эти вопросы, а я подумаю и потом пришлю недостающие!

Жду недостающие от достающегоJ

-Уже дождался J

-Удачи!

И тебе!

Немного потрындев J с мальчуганом, я отправился в гости к более серьезным балаковцам, которые в этом городе к моей радости нашлись. Ну, естественно после общения с Jammом, и меня как-то немного прибило на хи-хи, да гы-гы J, но мой следующий собеседник так же нашел в себе силы на улыбку J.

-Привет ORK J!

Здрасти!

-Как дела J гы-гы-гы?

Гы-гы-гы, дела неплохо. Сижу в туалете и тихонько плакаю, почему так мало ем и так много какаю? Спасибо что спросил.

-А это не от неудач случаем J?

Мой проктолог сказал нет. Продолжаем «копаться» в причинах.J

-Ладно ближе к делу: поди не терпится рассказать о финишном рывке 9 сезона? Ну уж давай!

Да особо говорить нечего. До конструктивного общения с Перрином, после игры с Шемроком, у меня был синдром ЖВС. Не объективно оценивал игры, искал оправдания различных действий своих ребят и т.д. Не скажу, что на меня снизошло просветление, но научился абстрагироваться и оценивать действия обоих менеджеров как независимая сторона. Понимая угрозу, более детально начал прорабатывать тактику. Ну и везение в некоторых матчах. Например, несмотря на то, что переиграл Боге тактически, особого преимущества не добился, исход решил пенальти. С Голуэем вообще фантастика – 5 голов со стандартов, это, по-моему, издевательство гены. В общем руки не опустил и отвоевал себе место в вышке.

-Как впечатления после окончания сезона? Нервы в порядке J?

Впечатлений масса. Гора опыта и чудный спасительный финал. С нервами все ОК, ФА13 это лучшая отдушина, куда можно «плеснуть» и  чего-нить весело-полезного почерпнуть.

-Я вот поглядел на состав, вроде игроки все не плохие, так а в чем же неудачи в начале сезона заключались?

Да, отработал слабовато. Весомую причину вижу как в не правильном подходе к наращиванию физы, так и в отсутствии, практически до конца сезона, второго толкового форварда, но сейчас, благо, парень подрос.

-По видимому теперь опытный ORK знает как правильно наращивать физу?

Точно могу сказать, что буду уделять этому вопросу максимум внимания, в отличие от 9 сезона. А что получится, посмотрим. В любом случае, сейчас это будет сделать легче.

-На трансфере не надумал делать приобретения или продажи?

Если с обменами все пройдет гладко, будут два отчисления и, надеюсь, приобретен толковый форвард.

-Толковый это как? Будет диспетчер в нападении J?

Толковый - это как минимум, не уступающий по хар-кам моему Финну. В общем достойный парень.

-В 10 сезоне на что направлены твои надежды: кубок, попадание в еврокубки, выход во 2 див J?

Буду надеяться на продолжительное выступление наших лидеров в еврокубках, что даст мне реальный шанс попасть в заветную группу. Ставок делать не буду, с приходом двух игроков в основу и приобретенным опытом,  сил хватит и на кубок и на чемп, поэтому буду стараться выигрывать везде. Про «выхлоп» во второй див думать не хочу.

-Ну, я думаю, даже Пегасус об этом думать не желает, но факт остается: борьба будет не шуточная…не боишься повторить старт сезона 9?

Расклад будет немного другим. Учитывая финансы команд и то, что они могут предложить на рынке, определенная группа менеджеров не сможет радикально улучшить ситуацию в своей команде. По крайней мере ЭТО  предоставит мне возможность не повторить свой «подвиг». А так возможно все и я конечно же опасаюсь.

-Кстати о 2 диве, как тебе это?

Второй див это хорошо, но с контролем формирования команды. Мешать человеку  создавать команду своей мечты не нужно, но не допустить явлений типа тал. 30 считаю необходимым.

- Согласен полностью L(это не вопрос J)

-Как друга менеджера молодежки попрошу дать объективную оценку его выступления на ЮЧМ!

Jamm показал отличный результат, чем то схожий с результатом Финников, если рассматривать с позиции РС. Вообще, на мой взгляд, общественность пассивна (была пассивнаJ) в вопросах воспитания молодежи в молодых командах с неопытными менеджерами. Отсюда хавы с пассами, но без навеса, талантливые форварды почти не имеющие СВ после двух сезонов и т.д. Как друг менеджера молодежки могу сказать, что этот молчаливый и постоянно прибедняющийся тип, хороший хитрый тактик, который в будущем надерет не мало толстых задниц.J

-О чьих задницах идет речь J?

В первую очередь об иноземных .  Да и по ирландским думаю пройдется. Вообще по задницам и булкам лучше к Scotty он спец и у него есть полный, цветной каталогJ

-Кто удивил в 9 сезоне? Почему?

Больше всего  удивил Камо. Несмотря на частую неоправданность, продолжал использовать схему 4-3-3 и после забитого ему издали ЦП Скенлоном из Финн-Харпса, регулярно стал давать установку полузащите «У». Не знаю в чем причина, никак не мне с моими двумя классами его учить.

-Вопрос-прогноз в стиле Перрина: напиши первую пятерку команд 10 сезона и последнюю(в конце сезона проверим J)

1.Корк Сити  2.Лонгфорд Таун 3.Голуэй Юнайтед 4.Уотерфорд Юнайтед  5.Финн Харпс

12.Килдейр Каунти 13.Шемрок Роверс 14.Кроссмолина 15.Шелбурн  16.Пегасус

Сидел я у ORKа довольно таки долго, и все ни как не мог припомнить: ”Кто же еще в Балаково  живет?”. Хорошо, что после выпитого J, хоть у ORKа с головой все нормально осталось, и он дружелюбно напомнил мне в какой стороне дверь, и на каком автобусе добраться до Fregllа … К нему то я и направился, точнее меня направили J. Не скажу, что Freggl был безумно рад, когда я нарисовался у него в 6-00 по местному времени, но побеседовать за парочкой бутылочек, которые я предусмотрительно прикупил в ближайшем супермаркете, он радушно согласился J.

-Привет, во–первых поздравляю с вылетом во второй див! Именно поздравляю, потому что жалко было смотреть на растерзание Парквиллы! Не жалеешь о том, что вышел в вышку и так провел сезон?

Спасибо за тёплые пожелания!

Конечно же хотелось остаться в вышке, но всё что не делается всё  к лучшему!

То,что я оказался во втором диве несколько не жалею,  а вот об том как это происходило жалостно, множество разгромных поражений и бестолковая игра подопечных.

-Через месяц старт чемпионата. Какие планы у Парквиллы на сезон?

Планы на сезон довольно высокие, во-первых хотелось чтобы команда заиграла и показывала хорошую игру, во-вторых оказаться в тройки по окончанию сезона, а вот в кубке Ирландии хотелось бы оставаться как можно дольше, будем бороться как могём.

-Ростер Парквиллы довольно таки средненький в плане планки на будущее(талант я имею в  виду). Не планируется ли расставание с какими-либо игроками команды и приобретением, более молодых и перспективных?

На ближайшем трансфере команду покинут ветераны, а приобретать будем как ты заметил молодых талантливых игроков на позиции ЦФ,ЛП и еще хотелось бы усилить последний рубеж.

-Для меня если честно было неожиданностью(приятной), что Fregll решил принять участие в опросе, т.к. на протяжении прошлого сезона(а не плохо слежу за 1 дивом) ты мне на глаза практически не попадался. Причины этого?

Я всю весну занимался дипломом, не было времени на участия в опросах.

А на гостевой постоянно бываю, всегда в курсе всего что происходит.

-Второй див, как известно, заполнился полностью, это радует или нет? Почему?

Безусловно это будет круто что все команды будут из Ирландии, играть с ирландской командой намного интереснее, так как сам  являешься ирландцем. Радует и то что ФА13 привлекает к себе новых людей.

-Если смотреть по составам команд из 2 дива, то набирается порядка 7-8, которые могут побороться за заветную пятерку, такая маленькая конкуренция в + или -?

Я думаю за заветную пятёрку будут бороться все 16 команд независимо от их составов у одних это получится лучше у других хуже,так что борьба будет в каждом туре!

-Как считаешь Пегасус ждет участь Парквиллы или  это далеко не факт!

Факт это или не факт, а и-грать придется ULANY, посмотрим на это(но явно ему будет тяжело).

-Как думаешь кто в 10 сезоне станет чемпионом Ирландии и почему(не смотря, что ты уже с нами J)?

Богемиан-опотность!

-Вопрос-прогноз в стиле Перрина: напиши первую 5 команд 10 сезона и последнюю(в конце сезона проверим J) 2 дива!

Монахан Юнайтед   Дандолк  Парквилла  Слайго Роверс  Дублин Сити

А последней будет одна из новых команд.

P.S. Как на счет таву сыграть 22 числа?

Признаюсь, в Балаково мне очень понравилось…веселые ребята там проживают … жаль конечно, что я к Марии не забежал J, но я твердо решил посетить прекрасную даму на обратном пути…на каком обратном? Ах, ну да, я ж в Москву, в столицу, собрался J…Красная площадь там, вся фигня J. И тут, у многих гостей столицы нашей необъятной Родины, возник бы вопрос: “Где же остановиться?”. Ну как вы понимаете, у меня такого вопроса возникнуть просто не могло J, я сразу же, прямиком с вокзала, отправился к Перрину. Надо было видеть, с какой радостной физиономией встретил он меня J.  “Наверняка соскучился” - подумал я … ведь уже с неделю не закидывал я его тоннами писем J. Одним словом встреча удалась J, ну и тут, я, конечно же засыпал дорого друга миллионом своих очень “умных”, а главное “нужных” вопросов J.

-Ну первый вопрос очень прост и предсказуем: что сезон предыдущий принес для тебя лично и для УЮ?

Появилось новое ощущение игры и наконец-то достигнут баланс между тем, что меня привлекает в игре. Сейчас это 20% - результат и 80% - общение. Для УЮ сезон принес второй титул в истории команды – победу в комтурнире «Гринмайл-2».

-Еще вопрос о 9 сезоне: какое событие в Ирландии запомнилось тебе больше всего?

Конечно поездка в Саратов и встреча с Джеммом и ОРКом. Большое количество теплых и положительных эмоций от общения с единомышленниками. А если брать события из жизни УЮ, то конечно победа в КИ над Богемианом. Это было эпическое сражение.

-В начале сезона господин Перрин заявил о своем уходе из ФА….а можно поподробнее о причинах этого решения?(прочитай следующий вопрос, прежде чем будешь отвечать на этот J)

Причина заключается в том, что я очень болезненно и близко к сердцу воспринимаю поражения. Скотти, например, в таких случаях пропадает из эфира на пару дней, а я вот начинаю беситься и кидаться из крайности в крайность. Я и сейчас в день после матча не способен реально оценивать игру своей команды. Однако, думаю подобного больше не повторится, поскольку мои приоритеты в игре изменились и как я уже говорил результат отошел на второй план. Да и сами ирландцы я думаю уже привыкли к моим закидонам.

-Ну и конечно, что повлияло, на твое решение остаться и продолжать радовать нас своим присутствием?

Очень много людей, в том числе и незнакомых, высказали мне слова поддержки.

-Ну немного поговорив отвлеченно перейдем к сугубо личным вопросам УЮ?

-Не за горами сезон под номером 10, отсюда вытекает логичный вопрос: каковы цели клуба на предстоящий сезон? Ведь не даром в опросе лучшего менеджера сезона ты занял почетное 3 место, по видимому соперник уж точно не недооценит игру УЮ в играх чемпионата!

Ты прав, на «недооценке УЮ» сыграть уже не удается. Никто не верит, что я могу сдаться. Впрочем, сам виноват. После концовки 7-го сезона трудно кого-либо заставить сыграть с УЮ в полсилы. А цель на предстоящий сезон одна – попасть в еврокубки.

-По видимому о кубке Ирландии думать не приходится?

Ну почему же. Играть в КИ очень увлекательно. Думаю пройти пару этапов Уотерфорду вполне по силам. Хотя тут уж как с соперниками повезет.

-Посмотрев состав УЮ в билде, я не увидел слабых мест в составе, команда с первого взгляда выглядит ровной и хорошо укомплектованной во всех линиях или может я где-то не прав?

В этом заслуга грамотной регистрации Рассела, ну и я в свою очередь старался не испортить.

-Тогда отвлечемся немного на регистрацию. Новичкам было бы интересно знать, какие шаги нужно предпринять для быстрого роста команды?

Если речь идет о финансовом росте, то вбухать все деньги в стадик, поддерживать высокий БУМ и никого не покупать, держа расходную часть бюджета на минимуме. Если речь идет о росте игроков, то выпускать всегда и везде свои молодые таланты и пригласить для них по максимуму тренеров. Ну а оптимальным является, разумеется, золотая середина между этих двух путей.

-В продолжение темы о составе: будут ли приглашаться новички в команду, ну и соответственно на какие позиции?

Хотелось бы усилить позицию второго вратаря и по возможности взять молодого талантливого форварда. Но на второго денег, скорее всего, не хватит. Так что изменения если и будут, то как всегда точечные.

-Хотелось бы узнать любимую игровую схему команды и почему придерживаешься именно ее(думаю новичкам будет интересно послушать)?

Опа! Так вот к чему ты мне зубы-то заговаривал. «Радовать нас», «почетное место», «ровная команда». А схемы конечно нет. Есть некий алгоритм, по которому я двигаюсь при подготовке к матчу, изучая соперника и просматривая его игры. А любимую игровую схему, наверное, может позволить себе только сильная команда, играющая в слабом чемпе. Ни Уотерфорд, ни чемпионат Ирландии к таковым не относятся.

-Ну тогда задам вопрос иначе: какая тактика для УЮ самая счастливая?

Та, при помощи которой, команда добивается нужного результата.

-В новый сезон с новым генератором…изменятся ли тактические схемы на поле?

Все может быть. Посмотрим. В любом случае основные принципы игры останутся без изменений.

-Еще немного поворошим прошлое: в 9 сезоне УЮ при 2 очень приличных форвардах сумел поразить ворота соперника всего 29 раз в 30 матчах чемпионата! В чем здесь проблема?

В этих гавнюках и проблема. Будем воспитывать.

-Так может быть стоит найти замену этим “гавнюкам”?

Не думаю. Они исправятся в следующем сезоне. Я знаю.

-Перейдя к сезону следующему, спрошу: кто фаворит грядущего первенства?

Я не вижу фаворита. У нас достаточно ровный чемпионат и его победитель, как показала практика, запросто может уже в следующем сезоне проститься с вышкой. Как всегда преимущество получит тот, у кого будет больше желания и времени играть из тех, кто раньше вылетит из еврокубков.

-Ну и тогда вопрос-прогноз в стиле Перрина: напиши первую 5 команд 10 сезона и последнюю (в конце сезона проверим J)

Этот вопрос правильней было бы задавать перед самым стартом, после того как пройдут все обмены и трансферы. Откуда мне знать какие планы по реконструкции составов у тех 8-ми команд  вышки, на счету которых по более чем 4,5 ляма денег. Многие будут усиливаться. Так что могу лишь давать оценку исходя из сегодняшнего положения дел. Чтобы никого не обидеть, просто пятерки без указания мест.

Первая: Голуэй, Корк, СПА, Брэй, Дрохеда.

Последняя: Пегасус, Шэмрок, Килдейр, Богемиан, Кроссмолина.

-А Брэй не лишний в первой пятерке? И почему там не присутствует УЮ?

Нет, Брэй – не лишний. Если самая зрелищная команда прошлого чемпа наладит игру в обороне, то у неё все получится. УЮ надеется на то, что заняв 6-7 место, попадет в еврокубки. Для этого необходимо чтобы мы вернули себе квоту в 6-7 команд в Европе, как в старые добрые времена.

Поболтав с Перрином, и так не выведав главных секретов УЮ, решил я дальше пройтись по улицам столицы…Честно скажу: “Приятно прошагать по Москве с бутылочкой хорошего пива, а если при этом и собеседник интересный подвернется – так вдвойне приятно”. Ну, естественно, он и подвернулся J. Мы встретились случайно, его мощную фигуру я заметил издали, и с криками: “Bahus, дружище” – я побежал к тренеру Слайго. Он, конечно же, не узнал меня, но ни чего, 10 сезон проведенный в одном диве сдел

Категория: Статьи других авторов | Добавил: Перрин (07.08.2008)