Меню сайта


Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2019, 15:16
Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Уотерфорд Юнайтед выходит в групповой этап ЛЧ.
Уотерфорд Юнайтед выходит в групповой этап ЛЧ.
14:53
Сегодня ночью в Волгограде наша команда сыграла ответный матч с местным Ротором за право выступить на групповом этане Лиги Чемпионов. Матч начался с атак хозяев, которым надо было как минимум выигрывать со счетом 2:0 и уже в дебюте они добились быстрого успеха. Вынос от ворот, проход по флангу, пас и точный удар Бербатова - счет открыт. Отметим, что из четырех игр этого сезона мы в третий раз пропускаем первыми, причем в самом дебюте игры. Почему команда спит? Почему мы каждый раз проваливаем стартовый отрезок? Зачем потом этот штурм ворот соперника??? Нет ответов. Мяч на центре поля и команду словно подменяют. Главный тренер не выдерживает и делает сразу двойную замену выпуская Фроста и Колоцея. Последний тут же подхватил мяч и ворвавшись в штрафную, заработал пенальти, который чётко реализовал Гомез - 1:1. После перерыва мы продолжили создавать моменты у ворот соперника, но Миттерер был непробиваем, заработав оценку 7,6 и по праву ставший лучшим игроком встречи. Вот что сказал после игры наш главный тренер: "Игрой, которую показала сегодня команда, я доволен, а вот результатом скорее просто удовлетворен. При таком игровом и территориальном преимуществе мы были в праве рассчитывать на победу. Но в итоге всего лишь ничья. Тем не менее, промежуточная цель достигнута и мы в пятый раз сыграем в ЛЧ.
Ротору спасибо за игры и успехов в КА."
А вот как высказались об игре российские таблоиды: "Начнем как и полагается с главного события- квалификация Лиги Чемпионов.
Если обратимся к истокам истории российского футбола, то вспомним те случаи когда сразу два клуба принимали участие в этом престижном турнире.
Увы, в этом году будет не так.
Волгоградский "Ротор" не сумел добиться победы над "Уотерфордом" Перрина.
К сожалению, меня немного смутили подробности ответного матча и я задался вопросом, а хотел ли "Ротор" в ЛЧ?
Конечно, я надеюсь, что я неправ в своих суждениях, и Алекс хотел пройти в следующую стадию малой кровью, но о какой малой крови может идти речь если играешь против сильнейшего менеджера проекта после гостевого поражения в два мяча.
Другой вариант, менеджер клуба решил, что шансов нет и банально оставил силы для чемпионата.
Подобные решения мы наблюдали довольно часто у различных менеджеров типа "Сатурна" и других, которые заведомо сливали матчи в интеркубках, чтобы добиться успеха на внутренней арене.
Прежде всего, несомненно важное решение уберечь своих лидеров от персональной опеки, но почему Сергей Уфаев с РС 19.7 бегал на поле до 46 минуты, когда в запасе его поджидал Глен Копенс, или Нурмурадов, который на весь тайм заменял лидера фланга Кострова?
В итоге мы видим после матча физу Копенса 86 и физу Кострова 90...забавно.
И все бы ничего если бы не подобная тактика с сохранением лидеров в первой игре и грустная пресс-конференция менеджера "Ротора" после первого матча и фраза: "В общем шансы еще есть, но их надо грамотно использовать".
Думаю это и было "грамотное использование шансов".
Можно было бы и промолчать, но "Ротору" в этом сезоне выступать в Кубке Ассоциации и мне не хотелось бы если его вклад в этом сезоне в пошатнувшийся российский интеррейтинг останется на уровне нынешнего - 0,125 очка.
Также надеюсь, что менеджер волгоградцев правильно воспримет критику и не будет рубить с плеча, в России ФАшной принято бороться за каждое очко на международной арене."
 
В Кубке Федераций наш Дандолк вполне ожидаемо еще раз переиграл голландский Твенте с тем же комфортным 0:2. А вот альбертикам предстояло забивать хотя бы один гол в ворота шотландских тёзок, что они с успехом и сделали. Джо Гриир, в свое время каким то чудом не оказавшийся в нашей команде, оформил хет-трик и альбертики уверенно победили 0:3. Результат стоит признать неожиданным, тем более что наш сайт признавал фаворитом в этой паре шотландскую команду, обладающую более сильным и молодым составом. Однако тренерский штаб альбертиков смог сделать правильные выводы, подправить прицел и одержать победу. Теперь к Дандолку и Альберт Роверсу присоединяется Лонгфорд Таун и это трио продолжит борьбу за КФ по истеченнии трети сезона.
 
Главной же неожиданностью стал результат матча Црвена Звезда - Монахан Юнайтед. После домашней победы 1:0, которой монахи добились с очень большим трудом, буквально на морально-волевых отстояв в концовке свои ворота, их шансы даже на ничью в Сербии выглядели очень и очень призрачными. Матч наши начали довольно уверенно, однако в середине тайма грубейшая ошибка одного из защитников привела к тому что хозяева открыли счет. Монахи смогли отыграться на последних минутах тайма. Но только стало легче дышать, как наши умудрились получить гол в раздевалку: с пенальти хозяев вывел вперед ирландец Монахан - 2:1. Второй тайм, хозяева пересторились и памятуя о том как мощно провели звезды второй тайм первой игры, показалось, что нам каюк. Однако Камо показал, что он готовился к матчу и мгновенно отреагировал, перестроив свою команду и монахи выливают уашт холодной воды на хозяев - 2:2, а чуть позже и 2:3. Дубль на счету Бланко, а хозяева за все это время смогли отметиться лишь тремя ударами со штрафных. Лишь в концовке игры им удалась результативная комбинация с игры и на табло замерли цифры 3:3, что означает, что на следующей неделе в предварительном этапе КА нашу страну представят сразу два участника - Данбойн и Монахан Юнайтед.

Просмотров: 269 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz