Меню сайта


Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2019, 15:25
Главная » 2011 » Август » 21 » Первый трансфер в Ирландии
Первый трансфер в Ирландии
21:04
Всем привет! В данной статье мы посмотрим - как провели первый трансфер межсезонья клубы представляющие Ирландию. И начнем сегодня с четверки наших банкротов. Зандеру, похоже, надоело всякий раз откалдывать строительство новой команды, выкручиваясь хитрыми комбинациями на трэйд-ине и каждый раз чудом оставлять свою команду в числе лидеров ирландской премьер-лиги. Пришло время решительных действий и вслед за ушедшим по АБ сильным ЛФ и пришедшим на его место ЦП-веника, альбертики махнули еще четверых игроков на откровенных веников. Нормальных полевых игроков у Зандера осталось 9 и еще один (а этот будет ЦП) уйдет по второму АБ.
Дандолк по АБ лишился своей палочки-забивалочки Бататы, ставшего лучшим бомбардиром лиловых в прошлом сезоне. Помимо этого Серж отыграл около 100 ФК недельных затрат на замене пары ЦП+ВР на пару киперов послабее. Впереди у Дандолка расставание с ПП Гарсией и весьма туманные интеркубковые перспективы.
 
 
 
 
 
 
Не имея возможности отдавать самых зарплатных игроков, Яна все таки нашла четверых несчастных, которые покинули цыганский караван. Долга при этом осталось чуть-чуть больше миллиона, но зато свет в конце туннеля виден уже очень отчетливо. Команду еще покинет ЛЗ-монстр с зарплатой 184 и дальше можно будет уже по ходу сезона выбираться в плюс.
Потерей малинок по АБ стал ЦП Пацко - отличный опорник, который как и ожидалось, карьеру заканчивать не собирался - его купили почти за 2 номинала. А вот вручную у Гарри на этом трансфере ничего не получилось. Теперь команду покинет кипер Моро - его продажа позволит малинкам выйти немножко в плюс и главной задачей Гарри на втором трансфере будет попытка урвать на это немножко какого-нить кипера, видимо попутно сдав в банк ветерана Хеффернана. Без этого ворота Кроссмолины будут под очень большой угрозой в первой трети чемпионата.
Теперь переходим к тройке команд, которые весь прошлый сезон играли на ослабление состава, при этом умудрившись остаться в плюсе и завовать путевки в интеркубках. Из своей коллекции чудо-киперов Виоланс пока решил расстаться только с одним из них, а вторым приобретением стал трэйд-ин ЦЗ. Теперь у Данбойна есть 11 игроков основного состава и скамейка запасных с 5-ю киперами-вениками. Для начала игры на три фронта потенциал не ахти какой, а значит, на втором трансфере можно ждать еще приобретений от желто-зеленых.
 
 
 
 
Маниакальное стремление Адидасыча скупить весь золотой состав Уотерфорда вылилось в еще один тяжелый приступ и на этом трансфере. Сюда же добавим и еще одного ветерана ЦФ Фарелла, регистрацией которого занимался Адидасыч еще в Дублин Сити. На волне этих ностальческих приобретений как-то незаметно поменялся возраст атлетиков. Еще недавно это был очень молодой, быстрый и перспективный состав, то теперь таких игроков у атлетиков раз-два и обчелся. Ну и не могу не отметить тот факт, что оборона у СПА по прежнему весьма и весьма слабенькая.
Уотерфорд закончил строительство новой команды, вернув её к облику 13-16 сезонов, когда в команде не было ярких звезд, но был ровный и в меру сильный состав на всех позициях. Последними приобретениями в обойму идущих вброд стали ЛЗ и ПЗ.
ВЕК, как и ожидалось, наращивает мышцы на средства заработанные кубковым успехом в прошлом сезоне. Чарминг по прежнему основной упор делает на защиту и нападение – эти линии и без того лучшие в команде, если не сказать во всей ирландской премьер-лиге, но они получили существенную поддержку в лице очень СВ-ного ЦЗ и мощнейшего форварда сборной Албании. А вот средняя линия такими показателями похвастать пока не может. Однако, и с такой средней линией, ВЕК – один из фаворитов чемпионской гонки предстоящего сезона.
Лонгфорд ограничился заменой ПЗ на ЦЗ. Очень может быть, что Дым решил еще один сезон потратить на накапливание финансов и прокачку своей молодежи.
 
 
 
Посмотрим чем закончится еще один авантюрный сезон для Лонгфорда, ведь конкуренты-соседи не спят. Вот например Парквилла омолодила и усилила линию защиты, да еще и нового дирижера атак приобрела в виде сильного ЛП. Расходная ведомость наванцев уже приближается к 1600, а это автоматом означает претензии Некста на место в еврозоне будущего сезона.
 
 
 
 
 
А вот Темный наш что-то пока темнит. На место инвалидов пришли ветераны - я бы так назвал трансферные новости из стана Ю.С.Д. 3 с лишним ляма пока так и остались лежать в казне клуба до лучших времен.
Из команд вышки на трансфере не отметились Монахан, Шелбурн и Брэй. А значит, переходя к клубам второго дива самое время рассказать о приобретениях новичка премьер-лиги Пегасуса. Истолер грамотно рассудил, что имея в распоряжении молодого и слабого голкипера, очень важно иметь хорошую защиту. Двух отличных защей Истолер взял практически не торгуясь - после этих покупок в казне более 18 лямов. Эти четкие и выверенные телодвижения создают впечатление, что в Ирландии появилась еще одна команда, с которой придется считаться.
 
 
 
Взять бастионы премьер-лиги лихим кавалерийским наскоком в прошлом сезоне у Александра не получилось. Ньюбриджская кавалерия не смогла перепрыгнуть барьер переходняков и сейчас начинаешь даже немного радоваться этому, глядя на то какую основу Александр закладывает в новую команду. Пара нападающих, среди которых бронзовый призер последнего молодежного чемпионата Холл и эстонец Гурбанов вызывают восторг. Да, конечно эстонец немного не здоров, но какие наши годы. Вместе с Муюри они образуют внушительный треугольник нападения, и думается эта тройка много кого затопчет во втором диве.

А вот Железнодорожник немного удивил, отдав всю наличность за одного единственного ЛЗ. Нет, конечно крайние защи - штука нужная и где-то даже полезная. Но во первых, в составе итак уже имеется ЛЗ 18/94/20, который если я не ошибаюсь, был куплен в прошлом сезоне. А во вторых, при этом в команде остается пара престарелых ЦП возрастом 32 и 33 года плюс пара нападающих, оба из которых ПФ. Согласитесь, что когда в команде по сути нет ни ЦП, ни ЦФ - покупка второго ЛЗ удивляет.
Ну и напоследок, еще три клуба второго дива прошли через процедуру АБ, лишившись самых зарплатных игроков.
Над матриалом работали:
Перрин (Уотерфорд Юнайтед) - текст
Alex Zander (Альберт Роверс) - графика
Просмотров: 508 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Alex_Zander  
Рус, такое ощущение, что первую часть статьи писал кто-то другой ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz