Меню сайта


Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2019, 15:10
Главная » 2009 » Февраль » 10 » Nobody fucks with the IRISH
Nobody fucks with the IRISH
10:35

2 победы и 4 ничьи – таков итог первого игрового дня в интеркубках 17-го сезона.

 

Лига Чемпионов

Лонгфорд Таун - Вест Хэм 0:0

Нулевая ничья на Фланкаре Парк наверное все-таки не тот результат, на который рассчитывали в Лонгфорде, но и говорить о том, что все потеряно, тоже нельзя. Сегодня выиграть могли и наши, и ваши, но все решится в ответке, и многое будет зависеть от того в какой форме команды подойдут к пятнице.

 

Кубок Ассоциации

Ливорно - Альберт Роверс 0:6

Голуэй Юнайтед - Тулевик 2:0

На удивление бодренько отыграли наши в КА, где собственно и случились наши сегодняшние 2 победы. Альбертики в гостях в хлам разорвали итальянский Ливорно, причем не в рамке ворот, а именно на футбольном поле. А родственнички одержали непростую победу в родных стенах. В какой-то момент показалось, что все плохо после того как получил травму Брадарич и на весь второй тайм нашим пришлось играть «фланг» с кем-то по фамилии Мосс на позиции ЛП, при том что и на своей позиции ПП эта моська имела РС всего лишь 19,3. Но именно эта моська поучаствовала в двух голевых комбинациях. И не могу здесь не высказаться в адрес форвардов Голуэя, которые растранжирили просто кучу моментов. 

 

Кубок Федераций

Монахан Юнайтед - Либертад 2:2

Гриндавик - Дрохеда Юнайтед 0:0

ЯРО - Шелбурн 2:2

Ну и в КФ все игры завершились с ничейными результатами. Монахи контролировали игру и дважды вели в счете, но две грубые ошибки не позволили одержать победу в родных стенах. Теперь в гостях монахов устроит только победа. Дроги на равных отыграли свой гостевой матч, но решающей станет игра дома, в которой рыжим достаточно будет забить один гол. Одного гола в родных стенах может хватить и Шелбурну. А ведь могло бы и ничьей хватить, но в концовке уже практически выигранного матча зачем-то понадобилось выпускать второго кипера (скока же он там опыта хапнул!!!) и вместо победы – ничья.

 

На нашем положении в интеррейтинге этот игровой день никак не отразился. Ожидаемого падения пока не произошло и мы по прежнему на 16-м месте.

Просмотров: 234 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5 Alex_Zander  
дым, сука, глазастый :))

4 Перрин  
не, это метцельдер

3 Alex_Zander  
ну что фашист я тож пдумал ,мож баллак?

2 дЫм  
на каково-нить фашистика типа метцельдера смахивает

1 Alex_Zander  
а че за конь на фотке справа? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz