Меню сайта


Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2019, 15:23
Главная » 2008 » Август » 18 » Первая това как первый блин.
Первая това как первый блин.
10:40
В ночь с субботы на воскресенье состоялся первый товарищеский матч 16-го сезона, в котором наша команда играла с Дандолком.
 
По схеме игра представляла собой довольно интересный эксперимент, причем как с одной так и с другой стороны. Обе команды играли заявками от финала Кубка Ирландии. Получившийся результат и сценарий самой игры были весьма любопытны и их еще предстоит проанализировать. Скажу лишь, что наша команда, несмотря на численное преимущество на протяжении 2/3 матча ничего не смогла противопоставить лиловым и уступила со счетом 0:1.
 
Для тех кто не прочь посмотреть видео этой игры рекомендую небольшой двухминутный ролик с этого матча (Дандолк в четно-белой форме, УЮ - в синей).
Просмотров: 338 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5 Перрин  

4 Перрин  
А как вам видео из реала???
В принципе есть еще Д-УЮ 1:0 и там даже лиловые гол забивают с пеналя, но шел дождь и снято на мобильник из фанатской зоны Дандолка в момент гола, короче качество никакое.

3 Перрин  
Согласен.
Падение физы, морали и РС отразилось прежде всего на нарушениях как всегда.
В финале было 8 за 120 минут, а здесь 16 за 90.
Удаление Фланагана действительно привело к тому что у УЮ выпала из игры пара футболистов (пара ЦЗ очень глубоко, опорный Колоцей убежал за Уордом которого хитрый Серж сделал не атакующим а опорным хавом, Маруся убежал за Мэнли, который тоже играл глубоко сзади), в то время как Дандолк стал гораздо компактнее. В итоге пустая опорная зона где Маккейб чувствовал себя весьма комфортно.
Во втором тайме свежий Кобурн задушил Фитца, а перестроений у нас в запасе не оказалось в виду чрезмерной самоуверенности менеджера.

2 Charming  
По прогнозам Ирландских менеджеров. Большенство поставило на победу Перрина, а на победу Дандолка вообще никто не ставил.
Я понимаю, что большенство ставило на угад, но всёже.
Прогноз: 2 : 1

1 Serge  
Эксперимент не был чистым на 100%, так как в отличие от финального матча физа и мораль всех игроков была выровнена. Несмотря на это, до удаления Фланагана сценарий развивался, считаю, как и в первом матче, по крайней мере, похоже. А вот после того, как его удалили, стало интересно. Фланаган был диспом и большинство передач шло на него, как его не стало, с нашей стороны пошла англия без флангов и без диспов, довольно невнятно, но стало меньше длинных передач, следовательно меньше неточностей и следовательно мячом мы владели уже больше, чем в финале. С пенальти повезло, и после перерыва линия сценария еще больше ушла в сторону, вместо усиления нападения, как в финале, мы усилили линию защиты, перейдя на схему 5-4-1. У Гарри не было такого простора, как в певом матче, не было и столько моментов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz