Меню сайта


Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 09:20
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Перед стартом
Перед стартом
20:07
Последняя неделя включила в себя все значимые события предсезонной лихорадки: двойной трансфер, расписание чемпионата и жеребьевку интеркубков. Как бы не прошел повторный трансфер, одно уже известно точно - команду покинул многолетний ветеран команды ЦФ Винсент "Салли" Салливан. Долгие годы 9-й номер идущих вброд наводил ужас на оборону ирландских клубов - на счету Салли 478 оффиц. матчей, в которых он забил 275 голов. Очень отрадно, что в это же время реальный УЮ празднует возвращение этого замечательного игрока в стан команды.
Что касается жеребьевки интеркубков то она принесла следующие результаты:
ЛЧ
Уотерфорд Юнайтед - Ротор
КА
Монахан Юнайтед - Црвена Звезда
КФ
Альберт Роверс - Альбион Роверс
Дандолк - Твенте
Нашим соперником стал  клуб из России и нужно признать, что с клубами этой далекой экзотической страны мы еще не встречались. Ротор является чемпионом России и нас ожидают очень не простые матчи. Первый матч мы играем в родных стенах, как и все остальные ирландские команды. В целом, отмечу, что хотя все наши команды очень хорошо подготовились к предстоящим баталиям, соперники всем достались очень серьезные. Хуже всего шансы на выход в следующий этап выглядят у альбертиков, а во всех остальных парах я бы оценил их как 50:50. Еще два клуба присоединятся позже, с основного раунда, но удержать общее число интербойцов на следующий сезон на таком же уровне будет очень трудно.
 
Ну а уже в это воскресенье стартует и чемпионат Ирландии, в котором сразу 5 новичков из второго дива, что обещает нам веьма и весьма непредсказуемый сезон. С одним из них, клубом Кастлебар Селтик, мы и сыграем в первом туре. Что касается остальных участников, то первое что бросается в глаза это новые фавориты сезона. Прежде всего серебрянный и бронзовый призеры прошлого сезона. МЮ и Данбойн отлично поработали на рынке, существенно укрепились и наверняка будут непрочь улучшить свои достижения прошлого сезона. Покинувший тройку призеров Дандолк также наверняка планирует вернуть утраченные позиции. А вот Лонгфорд в очередной раз доказал, что взять высоту легче, чем потом удержать её. Дважды подряд играя в групповом этапе ЛЧ, красно-черные сейчас мало чем похожи на себя прошлых сезонов и имея в составе 4-х форвардов, лишь 2-х хавов и чудо сантехники, в наступающем чемпионате будут скорее бороться за выживание, чем за высокие места. На место Лонгфорда в элите ирландского футбола и по всей видимости в интеркубках уже сейчас претендует большая группа команд, в числе которых я бы отметил Финн Харпс и ВЕК. Ну, как говорится, поживем - увидим. Ждать осталось недолго.
 
Просмотров: 237 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4 Alex_Zander  
тото он шары закрыл в предвкушении :)))

3 Перрин  
Не знаю
среди стоящих крайний слева - Кевин Уотерс
он тоже покинул наш клуб

2 Alex_Zander  
а в первом ряду справа что за чучело? гыыы

1 charming  
оле-оле

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz