Меню сайта


Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 04:44
Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Трансферные новости
Трансферные новости
23:22
Вот так вот выглядит первый трансфер этого сезона для ирландских клубов по информации сайта "Рыжий Гуру"
Надеюсь что позже мне удастся хоть как-то прокомментировать это событие.
 
Тусовка туда - тусовка сюда. Это я про Дандолк. Нормальное усиление в свете борьбы на три фронта и долгожданный третий форвард в ростере. Хотя на мой вкус за такие деньги можно было взять игрока поинтереснее, но вкусы у всех разные.
  
Финн харпс зачетно потратил все свои бабки - вот только не рано ли? Что если этой ночью монахи не отпустят финникам их грехи???
  
Дрохеда -> Пегасус. Из семи 16-летних игроков, что были на трансфере - четверо отправились играть на изумрудный остров. Не, ну когда-нибудь мы точно всем жопы надерем.
  
Килдейр -> Финглас. Если игрок нужен, то лучше просто взять и купить его, чем весь вечер бороться с жабой и остаться при своих. Думается, фингласики на верном пути. 
  
Шэмрок Роверс потерял игрока по АБ и к концу сезона станет богаче от этой операции почти на 2 ляма.
  
ВЕК. Лучше так чем так как в прошлом сезоне. Метания в политике и ебанистические сделки с банком остались в прошлом. Теперь у руководства есть четкий план и клуб движется к начмеченной цели, о которой мы пока правда не знаем.
  
Если раньше Конкор в Кастлебаре проводил политику непонятно чего, то теперь уже что-то вырисовывается.
  
Голуэй. Может лучше было скаута нанять а с данка потребовать сдачи за отданных игроков?
  
Кроссмолина. 150 тонн еженедельных расходов остались в прошлом. Ура!!! На сэкономленные деньги можно будет в межсезонку взять ЛП типа как у финников - уж полюбому лучше чем эти двое.
  
Лонгфорд. Свято место просирателя трансферов пусто не бывает. Уроненное ВЕКом в межсезонье знамя подхватил ЛТ и провел первую треть сезона аж с двумя киперами. В любом случае финиш этой глобальной перестройки мы увидим только в следующую межку. Это в лучшем случае.
  
У Атлона теперь есть второй форвард , хотя за полтора ляма его надо было искать среди ЛФ и ПФ. Там можно за эти деньги взять такого же, но полностью упакованного СВ-ками и номиналом более 3-х лямов.
 
Приглядел себе ЛЗ, ходи вокруг да около, но Шелбурн дал за него 2 номинала - живут же люди!!!
 
Парквилла усилила центр обороны.
 
Монахан так меняет игроков, что даже фамилии не успеваешь запомнить, поэтому как не заглянишь в ростер к монахам  - как будто целиком команда сменилась. Боюсь, что к тому моменту как мы научимся произносить правильно Вайкасас и Касинидзе - их уже не будет в команде.
 
Другой наш участник КА, всегда славившейся тем что в форварды у него со скамейки валились, поскольку садиться там уже было некуда, тепрь остался всего лишь с тремя игроками линии нападения. Хотя по мне - уж лучше бы из Данбойна выкинули Надзаву и оставили Брутуса.
 
Альберт Роверс лишился ЛП сборной Польши, но я не расстроен.
Просмотров: 299 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 ФДУЧ  
Не лучше.Скаут обошелся бы в 3-4 ляма плюс премии за игроков да и принесет не понятно что.мне же нужны 16-17 летние и сразу чтобы за сезон обновить на 100% состав.Воть

2 charming  
Цель в этом сезоне одна. Пробиться на международную арену, чтобы в следующем сезоне опозорить/порадовать Ирландию.

1 charming  
Так-так. Кто это тут на заморских принцев наезжает. :) К всеобщему сведенью я взял клуб с самым низким рейтингом. 2 сезона прозибал в подвале 2 дивизиона. Затем подкупил Перрина и он вывел ВЕК в вышку (я бы може ещё один сезон там барахтался).
Цель в этом сезоне укрепить все линии равными по возможности игроками силой от 40-60, талантом 60, возрастом 26-30 и огромным количеством СВ (они стоят меньше). Так же у всех должно быть Скороть > 40. Форма то же должна у всех быть > 40.
Теперь по линиям:
ВР: Наданный момет стал терять много в силе, поэтому на следующем трансе все вырученые деньги буду тратить на обмен ВР (если будет нормальный на трансе). У него должны быть прокачены отлично СВ, ЗП должна быть больше 200, возраст 26-29 лет. Может возьму и моложе с меньшей зарплатой для прокачки (поживём увидем).
ЛЗ и ПЗ. Сила 40-50. Обязательно >40 СВ скороть, отбор, форма. + желательно пас (но может и не быть). Возраст 24-29лет, если моложе, то талант в районе 60.
ЦЗ. 2 ЦЗ силой 50-65 и один 40-55. Обязательно СВ отбор, скорость, форма, голова. + пас (не обязательно). Возраст до 30 лет.
ЛП и ПП. сила 45-65. Обязательно СВ навес, скорость, форма. Возраст до 30 лет.
ЦП. 3 штуки. сила 45-65. СВ чем больше, тем лучше.
ЦФ. 3 штуки. сила 45-70. У одного обязательно игра головой 60. У друго-го обязательно скорость 60. Обязательные для всех СВ удар, скорость, дриблинг, форма. Возраст до 30 лет.

И того. 1-5-5-3=14 игроков +1 игрок 16 лет для прокачки. В данный момент думаю взять качать форварда (пока думаю).

На текущий момент задача почти выполнена. Линии собраны по моему идеально. Следующий шаг обмен обмен игроков на трансе на более лучших. Получилось хорошо, нет ничего страшного.

Как я уже писал следующая цель: Купить послонястее вратаря (а то этот скоро коньки отбросит). Далее купить для прокачки молодого перспективного веника в полузащиту или нападение, для дальнейшее его прокачки.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz