Меню сайта


Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 04:13
Главная » 2010 » Август » 28 » Первый трансфер межки.
Первый трансфер межки.
20:55
Как всегда при технической поддержке лучшего статистичекого сайта Ассоциации "Рыжий Гуру" предлагаем краткий обзор первого трансфера межсезонья. Статистическую красоту смотрим здесь
от меня лишь кратенькие комментарии, причем расставить команды я решил на этот раз не по крутости покупок или алфавитному порядку, а по занятым местам в прошлом сезоне.
 
1. Лиловые уже с первого трансфера бросились защищать свой титул и для этого стали скупать все, что способно хоть как-то защищать их ворота. Глядя на покупки Сержа все-таки стоит признать, что чемпион имеет право сходить с ума - на то он и чемпион. Все таки согласитесь, что собственного воспитанника, а именно таковым является Граймс для Дандолка, в возрасте 27 лет за дверь не выставляют. Что касается заслуг Соколова, то достаточно будет сказать, что именнно его единственный гол в финале Кубка Ирландии против УЮ позволил пандам сделать дубль на внутренней арене. Теперь у Сержа в активе два форварда (31 и 28 лет) и чуть более полуляма в казне на то чтобы подготовиться к грпповому этапу ЛЧ. Ну, поглядим...
 
2. Лишившийся квалификационных денег интеркубков, УЮ вполне логично бросился сокращать затраны и здесь, как и в Дандолке, резали по живому, не взирая на чины и звания. Со стороны покупки оценить не возьмусь, как лицо заинтересованное, но точно знаю, что менеджмент клуба весьма доволен новыми "идущими вброд".
 
3. За последние три сезона МЮ похоже застолбил за собой звание клуба №3 в Ирландии, но на большее рассчитывать пока не приходится. Огромный минус в казне, потеря Кинселлы, и пара защей силами 38 и 40 - вот, что ждет монахов на старте 20-го сезона, если только Камо не придумает что-то сверхординарное, прибегнув к помощи небесных сил. Ну, помолимся...
 
4. Отсутствие Данбойна на трансфере объясняется прежде всего дефицитом в полляма в казне и наверное довольно сбалансированным составом, который не нуждается в сомнительных заменах на игроков "с более низкими зарплатами".
 
5. В Лонгфорде все здорово за исключением двух моментов - очень слабом выборе игроков средней линии, где по сути дела есть лишь два ЛП и один ЦП, и не очень надежном, даже по ирландским меркам, голкипере. Не могу сказать, что этот трансфер помог как-то решить эти две проблемы, но полагаю, в стане красно-черных знают "Кто виноват", так же как и "Что делать".
 
6. Самый богатый клуб ирландской вышки отметился, как и положено, самой дорогой покупкой, коей стал мальтийский ЛФ, которому скорее всего предстоит выступать центрфорвардом. А вот покупка ПП в который уже раз выглядит как "на сезон, другой". И это довольно удивительно при том, что во первых в клубе есть деньги, а во вторых ВЕКовые линии защиты и атаки выглядят очень молодо и свежо. На их фоне средняя линия ВЕКа выглядит как слёт ветеранов.
 
7. Наш последний интеркубковый боец ожидаемо лишился Антонито, получил вместо него веника-кипера, после чего разменял основного кипера, получив за него экс-фингласовца Догерти и греческого форварда с неплохим набором СВ. Теперь АР в очередной раз решил свои проблемы, что позволит красно-белым в наступающем сезоне заработать денег, которые будут пущены на одного сильного дорого игрока, который затянет АР в банкротство и...всё начнется с самого начала. Этот сериал готов поспорить с "Домом-2" не только своей продолжительностью, но и такой же безысходностью.
 
8. Вернувшись в вышку в 17-м сезоне и сходу заняв там 10-е место, Брэй продвигается наверх очень осторожными мелкими шажками. Затем было 9-е место и в прошлом - 8-е. Слабый кипер и всего лишь два нападающих, одному из которых уже 36 лет, не позволяют чайкам продвигаться вперед более стремительно. Глядя на текущие покупки уондерерс в этом сезоне, можно смело сделать прогноз, что подопечные Самера продолжат топтаться примерно там же - в середине турнирной таблицы.
 
9. Заочный спор с Шелбурном за право называться лучшим дебютантом вышки 19-го сезона, фермеры выиграли с большим отрывом. При этом, имея куда менее привлекательный состав, главным минусом которого является почтенный возраст. Но это уже дело предводителя фермеров Виктора, который не хуже меня видит проблему и пытается решать её по мере возможностей, даже несмотря на минус полляма в казне.
 
10. Вернувшись в вышку пару сезонов назад, наванцы зубами вцепились в 10-е место и продолжают укреплять свой состав. ЦФ довольно неплох для нашего чемпионата, ПФ - это скорее игрок скамейки, а вот с ЦЗ наверняка придется расстаться на втором трансфере - защитник со здоровьем 89 это все-таки скорее столб, чем защитник.
 
11. Дроги лишились своего лучшего ЦЗ, показатели и игра которого не ускользнули от менеджера Уотерфорда и Марк Лич, не долго думая, перебрался на южное побережье Ирландии. А дрогов еще ждёт потеря ЦФ Руни, за которого наверняка поборются многие ирландские клубы и тяжелейшая борьба за выживание в наступающем сезоне.
 
12. Финглас скинул лишнего ЦЗ, а на большее у клуба просто нет средств.
 
13. Финники в этом сезоне лишились менеджера, места в вышке, а теперь и лидера атак Хоменко. Но даже и после этого, ростеру финников могут позавидовать многие клубы вышки и уже на следующий сезон ФХ наверняка вернется в премьер-лигу.
 
14. Потратить два миллиона на ЛЗ сейчас в Ирландии способны только две команды - ВЕК и Шелбурн. У остальных представителей рыжего континента подобное приобретение может вызвать культурный шок. Но ЛЗ конечно очень хорош, а Шелбурн по прежнему обладает самым симпатичным составом в ирландской премьер-лиге.
 
15. Бесхозный Атлон в межсезонье лишается двух игроков, и вслед за Диасом ростер атлончиков покинет голкипер Жан Би Де, которого бельгийская пресса активно сватает обратно в Лонгфорд.
 
16. Кастлебар за прошедший сезон так и остался на уровне второго дива и не удивительно, что лишившись менеджера, отправляется в родные пенаты второго дива. По ходу межки кельты расстанутся еще и со слоновым ПП, который во втором диве будет лишним.
 
А во втором диве, который раньше пестрил своими массовыми автобанкротствами бесхозных команд, теперь - тишь, да благодать. Долгожданные компенсации бесхозным автососам делают свое дело и полной самоокупаемостью сейчас не могут похвастаться лишь три клуба: Шэмрок, Килдейр и Белклер.

Атлетики свое главное приобретение сделали еще в позапрошлом сезоне, подцепив неизвестно каким образом бесхозного Адидасыча. Ну что же, как говаривал Кот Матроскин "А мы ведь его на помойке нашли, отмыли, а он нам тут фигвамы рисует". Настенными рисунками Адидасыча уже в следующем сезоне сможет насладиться ирландская вышка, а пока он собирает команду для триумфального камбэка.

Имея за спиной всего 12 матчей, петербургский Напильник продемонстрировал довольно успешную работу на трансфере, совершив пару-тройку очень выгодных приобретений. Вот только еще было бы неплохо, если бы Напильник научился и продавать игроков – во втором трансферном листе его команда отсутствует, а значит Ю.С.Д. вступает в сезон с гигантским ростером и затратами под 1,5 ляма. Конечно, у команды неплохой счет в банке – более 15 лямов, но боюсь, что от них мало что останется к концу сезона.
 
Просмотров: 279 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz