Меню сайта


Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 11:01
Главная » 2011 » Июнь » 23 » КТ «Возвращение Лепрекона». В последний поворот
КТ «Возвращение Лепрекона». В последний поворот
21:53

Наш с вами турнир неумолимо приближается к завершению. Можно сказать команды уже, что называется, влились в игру и притерлись друг к другу. До конца остается всего три игры и поэтому вполне логично, что в этот так называемый последний поворот соперники входили с максимальной осторожностью и предельной концентрацией, стараясь добиться результата, но при этом не растерять накопленного преимущества, ведь потеря очков перед финишной прямой может в итоге дорого обойтись клубам. Забегая немного вперед, скажу, что по большому счету сделать это участникам удалось, поскольку по итогам прошедшего тура практически все соперники остались при своих.

 

Но дело не только в осторожности и опасениях потерять позицию. Так уж вышло, что в этом туре между собой встречались практически равные по силе соперники, соседствующие к тому же в турнирной таблице. Этим, на мой взгляд, во многом и объясняются те результаты, что показали команды в шестом туре нашего с вами турнира: три ничейных исхода и всего две победы, из которых особняком, пожалуй, стоит матч между шотландским Думбартоном и валлийским Рилом. В этой игре команды на двоих забили целых пять мячей, однако и это не вызывает удивления, поскольку валлийцам кровь из носу нужна была эта победа, дабы максимально близко подойти к лидирующей группе команд, к тому же разница в силе соперников в этом матче была наиболее выражена.

 

Альберт Роверс VS ТДК

1-1

Альберт Роверс (M-4-4-2/защита/фланг/нормально/прессинг), РС=59.9

ТДК (M-4-5-1/баланс/фланг/нормально/персональная опека), РС=61.7

 

Эта игра ожидалась с нетерпением, что неудивительно, ведь в очном поединке сошлись промежуточный лидер и самая сильная команда турнира.

Зандер рисковал, оставив оголенным один из флангов своей обороны, и отошел от привычной игры в пять защитников в угоду укреплению центральной зоны. Ответ японцев был несколько неожиданным, но исходя из стартовой расстановки ирландцев более выигрышным. Ганнибал хоть и выпустил на поле всего одного нападающего, но вместе с тем также максимально насытил свой центр. К тому же атаки ТДК планировались именно по неприкрытому левому флангу обороны Роверсов, и перед началом матча мне лично показалось, что Альбертиков ждет разгром.

Однако стартовый отрезок первого тайма остался за хозяевами, а на 15-й минуте Роверсы и вовсе открыли счет. Питри сбросил мяч из аута на Володько, тот в свою очередь выполнил точный навес в штрафную, где самый слабый из форвардов АР и заставил капитулировать сильнейшего кипера турнира. До перерыва счет так и не изменился. Оба опасных удара Йесперсена в первом тайме парировал Луке. Епифанов в свою очередь также ошибок больше не совершал.

Кардинальных перестановок во втором тайме не последовало, и игра продолжилась в том же ключе. Японцам никак не удавалось провести осмысленную атаку правым флангом, а все попытки Роверсов увеличить счет сводились на нет безупречной игрой Епифанова. Вместе с тем, с каждой минутой, приближающей окончание матча, в душе крепло ощущение того, что Альбертики в итоге все же поплатятся за оголенный левый фланг. И на 86-й минуте Епифанов выносом от своих ворот начал голевую атаку своей команды, итогом которой стал гол Йесперсена после передачи Накадзимы, сумевшего обыграть в чужой штрафной грузинского оборонца ирландского клуба.

 

Шкода Ксанти VS Гифу

0-0

Шкода Ксанти (M-5-4-1/защита/комбина/нормально/прессинг), РС=55.3

Гифу (M-6-3-1/баланс/длина/нормально/прессинг), РС=53.7

 

Цена ошибки в этом матче была довольно высока, а победа при определенных обстоятельствах выводила на чистое первое место одну из команд, это понимали оба тренера и приложили максимум усилий к тому, чтобы, по крайней мере, не проиграть.

Стараясь перекрыть кислород атаке хозяев, Шайба повесил опеки на четырех игроков Шкоды, выпустив при этом на поле сразу шестерых оборонцев. Гвардим в свою очередь в защите сместился немного левее относительно центральной линии, памятуя об излюбленном приеме японцев использовать крайнего правого форварда Кикучи.

Такие мощные оборонительные редуты вроде бы не располагают к активным действиям в атаке, и мы уже приготовились к тому, что голов в этой встрече если и будет, то немного. Однако нули на табло – это полностью заслуга вратарей обеих команд, поскольку к атаке по большому счету претензий никаких быть не может: все удары соперников по воротам летели именно в створ ворот, а не куда-то еще, а главное, удары эти были в достаточном количестве. Хотя можно и попенять Казакису и Тодичу: Дельварт все же не настолько силен, как Шанта, что, конечно же, нисколько не умаляет его заслуг в достижении результата.

В общем и целом матч смотрелся, что называется, на одном дыхании, и напряжение не отпускало ни на минуту. Игра шла на встречных курсах, атаки накатывали одна за одной, но соперники были достойны друг друга и в итоге командам пришлось довольствоваться лишь ничьей.

Ну, разве что, справедливости ради стоит признать тот факт, что Гифу атаковал несколько острее, да и ударов в створ японцы нанесли на один больше. К тому же было два выхода 1х1 на ворота Шанты. А вот у греков, как мне показалось, абсолютно выпал из игры ЛЗ Вальдивьесо. Супервеник, конечно, но можно было его хоть опекой повесить, а то так весь первый тайм, пока не был заменен на второго форварда Казакиса (после перерыва Гвардим перестроил команду на баланс/англия), пробегал на поле впустую, даже мяч ни разу не потрогал.

 

Кан VS Жерминаль

1-1

Кан (M-6-4-0/защита/центр/жёстко/персональная опека), РС=43.4

Жерминаль (M-5-3-2/защита/фланг/нормально/нет установки), РС=48.4

 

В этом матче для меня опять же непонятна была позиция ЛЗ французов под тринадцатым номером, который также как и у греков, первый тайм бегал по своей бровке просто так, для галочки. Вместе с тем Савидан, Мазюр и Стелас остались до поры полировать скамейку запасных. Но впоследствии мы увидим, что такая экономия сил со старта принесла свои плоды.

Бельгийцы «удивили» неиспользованием довольно внушительного КГТ, а также своим флангом, с одним крайним хавом и диспом ЦП, который вдобавок располагался вообще на противоположном от крайнего фланге, так что мячи Вильямсон зачастую получал транзитом через Прието, что могло поспособствовать увеличению вероятности потери мяча при передачах.

Тем не менее, так уж вышло, что в центре у узко расположенной атаки Жерминаля в первом тайме все же было небольшое преимущество, которое и воплотилось в результативный удар диспа Норриса на 35-й минуте.

После перерыва Инс выпустил на поле всю свою тяжелую артиллерию и перешел на длину, что незамедлительно сказалось на рисунке игры. Скучающему в первом тайме Никкари все чаще приходилось отводить угрозу от своих ворот после опасных ударов Мазюра и Стеласа. Но вода камень точит и на 69-й минуте после розыгрыша углового удара все тот же Мазюр сравнивает счет. В оставшееся время французы продолжили обстреливать бельгийские ворота, но делали это все больше с дальних дистанций и Никкари со своей задачей справлялся. А вот реальный шанс вырвать победу в этом матче уже в добавленное время был как раз у гостей, но вышедший на замену Дженнеру молодой норвежец Тэммернес с шести метров не смог переиграть капитанившего в этот вечер Планта.

 

Думбартон VS Рил

1-4

Думбартон (M-4-5-1/защита/фланг/нормально/персональная опека), РС=45.5

Рил (M-4-4-2/защита/фланг/нормально/прессинг), РС=57.9

 

Получив тренерский втык за безоговорочное поражение в прошлом туре от Альберт Роверс игроки Рила со старта бросились в атаку, а заодно и в погоню за лидерами турнира.

Барсик в свою очередь, резонно ожидая от соперника опеки на фланговых игроков, поменял их местами, но желаемого эффекта это не принесло. А уже на 13-й минуте матча после навеса с левого фланга атаки валлийцев Горман вывел свою команду вперед. Отметим, что в эпизоде отлично сыграл другой форвард Рила – Моран, который стянул на себя двух защитников и вратаря скоттов, а затем уже отдал пас находившемуся на линии вратарской номинальному ЛФ гостей. Еще до перерыва мяч дважды побывал в воротах Белова, и благодаря дублю Морана валлийцы повели с перевесом в три мяча.

В перерыве Барсик традиционно усилил нападение и вывел на поле Лундберга, перейдя на баланс, но уже в самом дебюте второго тайма скотты вновь пропустили, Моран был точен теперь уже после розыгрыша углового удара. В свою очередь в атаке у Думбартона не клеилось, из шести ударов по воротам в створ попали всего два, одним из которых, к слову, и был гол Лундбега с пенальти на 60-й минуте, заработанный благодаря нарушению Бабмерга на другом форварде хозяев Гомезе. Кроме того, на счету финского легионера скоттов нереализованный выход 1х1 с вратарем валлийцев.

 

ОФК(Н) VS Варзим

0-1

ОФК (Н) (M-4-4-2/баланс/фланг/нормально/персональная опека), РС=47.3

Варзим (M-4-4-2/баланс/длина/нормально/персональная опека), РС=47.3

 

Ну и наконец, завершали наш футбольный вечер два аутсайдера турнира, команды, которым еще ни разу не улыбалась удача победить.

Сербы на игру вышли флангом через ПП и ЦП диспов, при этом Станкович всю игру просидел на скамейке запасных, готовясь, видимо, к игре с ирландцами. Португальцы  решили сделать ставку на длину и не прогадали. Уже на 13-й минуте матча Силва продавил оборону хозяев по центру и точным пасом отправил Бермейо на рандеву с Алькантарой. Точный удар форварда с 10-и метров стал единственным результативным в этом матче и по совместительству принес португальцам первую победу на нашем турнире. Что касается подопечных Лены, то им в большей степени просто не повезло. Фланговый стиль позволял хозяевам чаще контролировать мяч, Хансен и Сарагоса исправно били по воротам, но, похоже Белл на турнире чередует провальные матчи с блестящими: после четырех мячей в прошлом туре от ТДК в этой игре североирландский кипер отстоял на ноль и получил наивысшую оценку среди всех игроков этого матча.

 

Друзья, ну а в следующем туре нас с вами ждет не что иное, как японское дерби. Перед этим событием меркнет даже валлийский вояж Шкоды, не говоря уже о встрече Альберт Роверс – ОФК(Н). Кроме того, в  нижней части турнирной таблицы друг с другом сыграют соседствующие французский Кан и шотландский Думбартон. Ну и, наконец, португальский Варзим попробует закрепить успех в матче с бельгийским Жерминалем, хотя, как мне кажется, в этой паре фаворит более чем очевиден.

Далеко не уходите, скоро увидимся.

Просмотров: 411 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz