Меню сайта


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 10:51
Главная » 2010 » Июль » 7 » Хроники Лепрекона. Тур№9.
Хроники Лепрекона. Тур№9.
13:38
Уотфорд - Сиони Болниси 2:2
Все-таки когда физа уже на уровне плинтуса, то отделять зёрна от плевел, то бишь выделять положительные и отрицательные действия менеджеров в канве матча, становится все труднее. Вот сейчас конечно хочется выделить, что впервые на турнире Уотфорд отыграл целый тайм «флангом», но так уж получается, что этот тайм англичане проиграли 0:2 и теперь неизвестно сыграют ли еще им когда либо. С другой стороны невкусный, нелогичный и совершенно не подходящий британцам «центр» и нате вам – 2:0 на табло. Но опять же если копнуть поглубже, то оба взятия грузинских ворот состоялись с пенальти и со штрафного. Или вот гости – их «фланг» казался кривоватым с какой стороны не глянь – форварды завалены слева, а единственный крайний хав играет справа. Однако - работало. С другой стороны, защитная линия Уотфорда выглядела настолько слабо, что там наверное все что угодно работало бы. В итоге, боевые 2:2 – отличное окончание турнира, причем для обеих команд.
Руселаре - Арау 3:0
Еще один матч, в котором отсутствовала жилка турнирной борьбы: Арау безоговорочно последний, да и Руселаре со своей третий позиции уже никуда бы не делся. Победы же добилась сегодня команда, которая была почти в два раза сильнее. Опуская перепитии этого, по большому счету, проходного матча, хочется уже перейти к подведению каких-то итогов. Сиони, Уотфорд и Арау заняли места чётко в соответствии с их распределением по силе основы среди всех участников турнира. В этой связи правильнее будет сказать, что команды выступили на своем уровне, а искать причины, почему им не удалось прыгнуть выше – наверное не мое дело. Тем не менее, предположу, что на результатах Сиони сказалась занятость Пумы в сборной Грузии, а Уотфорд больше готовился к грядущему сезону и занимался поиском своей игры. Ну а Арау...я конечно не знаю и не буду узнавать кому принадлежит этот форвард Рёта Мики, но более бестолкового и незабивного напа силой 75 я еще никогда не встречал. И это при возрасте 26 лет и таких сочных СВ. Взять в аренду такого балбеса – вот наверное главная причина неудачи Арау на турнире. Впечатления как от лифчика с поролоном – кажется, что там сисяндры как минимум на «троечку», а как снимешь – там и нет ничего. Что же до Руселаре, то на фоне потраченных денег на аренду двумя японскими победителями, именно бельгийцы – пусть и неофициальный, но все же - победитель турнира. Всего лишь 7-е место по средней силе и тем не менее, Руселаре показал что умеет играть не только в прагматичный футбол.
Токио Верди - Портсмут 1:1
Считаю, что исход этого матча решила оттянутость защитной линии японцев к своим воротам. Англичане, хоть и аккуратничали, получили возможность протаскивать мяч по флангам, тем самым убивая игровое время. И пусть время, после быстрого гола японцев, работало уже не на них, заменами сделанными в перерыве, синие смогли перехватить инициативу в матче, выиграть второй тайм по всем показателям и отыграться по счету. Токио в итоге занял довольно высокое для своих силовых показателей 5-е место, а вот Портсмут наверное мог бы быть и повыше. Тем не менее, сокрушительные 3:0 над Уотфордом и место ступенькой выше – убедительный реванш над земляками.
Минск - Томори 2:2
Обе команды вышли на игру, как будто продолжая по инерции свои прошлые игры. Минск словно и не заметил, что против него уже не Портсмут, а Томори, и продолжал неистово осаждать ворота соперников ожидая, что его форварды наконец смогут преодолеть синдром низкой морали. А албанцы продолжали отмахиваться от этих наскоков, надеясь, что им повезет так же как туром ранее с Гифу. И по началу надо сказать им действительно поперло, причем не только у своих ворот, но и в редких контратаках. Первый тычок в сторону ворот на 15-й минуте и сразу гол, второй тычок на 45-й и снова гол. Такому дуплету могла бы позавидовать и г-жа Семенович, но в промежутке между этими событиями гости остались в меньшинстве, а у минчан на место травмированного ЦФ вышел номинальный ЦП. По иронии судьбы он и принес Минску ничью, которая подняла беларусов на 6-е место. Хозяева в перерыве перешли на «фланг» и всей командой рванули вперед (возможно, тем самым, лишив албанцев того преимущества, которое они получили, оставив своих защей глубоко в тылу при положении «атака»). В итоге, два гола хоть и не прервали пятиматчевую безвыигрышную серию беларусов, но надеюсь, немного подсластили провал второй части турнира. Все то же самое можно сказать и про албанцев, но для них главным достижением стало скорее 4-е место, которое они все же чудом удержали от набравшего ход Токио Верди.
Гифу - Теспа Кусацу 0:1
Ну и наконец, финал, к которому команды подошли с перевесом в одно очко в пользу Гифу. Избрав на матч одинаковые 4-5-1, обе команды достаточно строго сыграли в обороне, и все же хозяева мне понравились чуть больше. Пусть их «англия» в первом тайме не всегда доходила до логического завершения в виде удара по воротам, но парочку хороших моментов им создать удалось. Вот только с реализацией им сегодня никак не везло – Рубен явно встал не с той ноги и продолжил транжирить моменты и во втором тайме, когда Гифу перешел на атакующую «длину». Любой из эпизодов с участием испанца можно назвать ключевым, особенно на 88 минуте, когда с 7-ми метров Рубен головой не попал в створ. Игра головой никогда не была сильной стороной бывшего корочника, впрочем как и француза Гомеза, но последний в нужный момент сумел забить. «Фланг» Теспы своей сдвоенностью был чем-то похож на игру Гифу, и отсутствием ЛЗ в составе хозяев даже сулил гостям некоторые перспективы, но диспетчерский тандем Теспы косячил просто невероятно. Тяжело строить атаку, когда из 14-ти пасов у диспа только 6 точных. Такие показатели набрал по итогам матча ПП Фабьен, если не ошибаюсь бывший игрок Метца. Тем не менее, из этих 6-ти одна передача оказалась по настоящему золотой и принесла Теспе победу в турнире. Поздравляем!!!

Просмотров: 206 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz