Меню сайта


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 05:27
Главная » 2010 » Июль » 7 » Хроники Лепрекона. Тур№8.
Хроники Лепрекона. Тур№8.
13:35
Токио Верди - Арау 3:2
По первым минутам показалось, что мы увидим очередную 10-ти балльную сенсацию от Арау. Их хитрый "центр" нашел слабое место в пятерке защей ТВ, разумеется в лице заща принадлежащего УЮ, и при поддержке пары точных ударов с не самой близкой дистанции, швейцарцы вели в два мяча уже к 10-й минуте матча. Но затем, два игрока УЮ решили выяснить отношения между собой, в результате чего вместо одного из ЦП гостей вышел на поле ЦФ, разумеется с потерей 25% силы. Созидательная игра гостей как-то сразу поникла, а японцы начали использовать свободу своего ЛП-диспа, против которого у гостей не только никто не играл, так еще и защи были все запрятаны внутри штрафной площади. Отыграв один мяч еще в первом тайме, токийцы перешли на длину, и обстучав штанги и перекладины, все же вырвали волевую победу.
Портсмут - Минск 0:0
Портсмут уже просто доигрывает турнир и ждать каких-то чудес от англичан уже не приходится. Вторая подряд игра со сплошным "на ход" у средней линии, когда каждая вторая передача оказывается неточной. Вторая подряд игра на аккуратных настройках, что приводит к проходному двору в обороне и постоянному обстрелу ворот Мариньо. Но Мариньо со своим 74,6 хорош, а против Минска получается безумно хорош. Проблема беларусов сейчас та же, что и у многих команд на старте сезона. Голов забитых нет, поражение, мораль падает, а с плохой моралью форварды не забивают, а значит голов опять нет. В этот замкнутый круг вы наверняка попадали, так же как и я, а потому знаете как тяжело бывает его разорвать. Вот и на сей раз, Минск имел большое игровое преимущество с достаточным количеством голевых моментов, но вырвать победу так и не смог.
Сиони Болниси - Руселаре 0:2
Команды вышли с одинаковыми РС, что обещало упорную борьбу, и надо сказать эти ожидания не были напрасными. Больше 20 ударов на двоих, равное владение мячом, одинаковая точность передач и даже +/- получились почти идентичными. И все-таки матч закончился не вничью, а уверенной, по счету, победой гостей. Трудно конечно вот так вот взять и одним-двумя предложениями сформулировать причины победы бельгийцев. Более того, я склоняюсь к тому, что если матч переиграть раз 100, то наверное соотношение побед хозяев/ничьих/побед гостей вылилось бы в итоговые 30/30/40. Нам выпало увидеть тот вариант, который один из сорока. Под примечанием "отсебятина" отмечу, что нападающая схема гостей в три форварда против чуть более растянутой четверки защей грузин оказалась более эффективной чем пара форвардов хозяев против более компактной четверки защей бельгийцев. Ну или истина где-то рядом.
Теспа Кусацу - Уотфорд 1:1
Томори - Гифу 0:0
Имея отрыв в одно очко от преследующей Теспы, Гифу нужно было выигрывать и тогда в случае потери очков Теспой уже за тур до конца они могли оформить победу в турнире. Однако, Гифу имея довольно большое игровое преимущество, добиться победы не сумел – на последних минутах встречи японцы имели очень выгодный момент для взятия ворот, но хозяев спасла штанга. Этот ничейный результат давал все карты в руки Теспы, которая в случае победы над Уотфордом, в последнем туре против Гифу могла играть на ничью. Но и здесь фавориту пришлось обломаться. Более того, уступая в силе, англичане провели очень хороший матч, открыли счет и лишь во втором тайме позволили Теспе уйти от поражения. Средняя линия Уотфорда довольно неожиданно скинула с себя груз ненужного барахла в виде всевозможных индивидуальных заданий и провела возможно свой лучший матч на турнире. В результате, тоже ничья и судьба главного приза решится в последнем туре очной встречей между Теспой и Гифу – последних устроит ничья.
Просмотров: 190 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz