Меню сайта


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 10:36
Главная » 2010 » Июль » 7 » Хроники Лепрекона. Тур №6.
Хроники Лепрекона. Тур №6.
13:31
Токио Верди - Гифу 2:0
Ну что же, нужно признать что наши ожидания от японского дерби полностью оправдались. Нет, игра не изобиловала кучей новых тактических решений или головокружительных комбинаций - когда позади половина комтурнира победы добываются на зубах. Но главное сегодня, это то, что аутсайдер обыграл лидера и в турнирную борьбу вернулась, растаявшая было по июньской жаре, интрига. Не знаю, каким был ход мыслей менеджера гостей, но Рубену, автору дубля в прошлом матче, на сей раз было получено бить издалека, да еще и при англии. Результатом этого стал 0 ударов в створ ворот. И все бы ничего, но и в обороне лидер турнира сегодня не блистал, удивив вторым за одну игру странным решением - два защитника в положении "защита" практически под руки держали своего кипера. Не сказать, что они совсем выпали из игры, но и в ключевые моменты игры не смогли помешать нанести разящие удары форвардам ТВ.
Томори - Портсмут 0:1
Еще пару туров назад Томори шел на 2-м месте, воспринимался едва ли не главным конкурентом Гифу в борьбе за горшочек с золотом, а три мяча забитые в ворота "оборонительного" Руселаре вселяли надежду на большие перспективы албанцев во второй половине турнира. И вот, два подряд поражения с минимально одинаковым счетом и албанцы уже только четвертые. Сказать при этом, что албанцы сбавили в игре или начали ошибаться тактически, я не могу. Просто так получилось что проиграли, вот и всё. И сегодня матч с Портсмутом был равный, чувствовалось что игра идет до гола, и пришел этот самый гол со стандарта, и забили его, как и полагается, британцы. С тем же успехом матч мог завершиться победой Томори или ничейным результатом.
Уотфорд - Арау 2:0
Второй раз за турнир Уотфорд вышел на игру с двумя форвардами и второй раз выиграл. При этом сыгранность пары О\'Нейл - Квочкин вызывает удивление, а менеджеру англичан стоит обратить внимание на возрастного ирландца уже на ближайшем трансфере. Арау же пожалуй потерпел первое поражение на турнире, которое я не могу списать только на разницу в силе. Поставить форварду художника на длине было явной ошибкой. Швейцарцы нагружали свой левый фланг атаки, где располагались два диспа ЦП и ЛП, но как только они отдавали мяч на художничающего ЛФ, так их контратаки лишались своих главных козырей - скорости и остроты.
Теспа Кусацу - Сиони Болниси 2:0
Довольно популярным в этом туре стал счет 2:0 - вроде как и не крупный, но и не допускающий никаких сомнений в справедливости результата. Этот же матч я бы разделил на две части - до перерыва и после. Хозяева вновь вернулись в своей расстановке к комбине второго тура, ну и разумеется испытали огромные проблемы столкнувшись с расстановкой, в которой нет провалов в центре поля. Два грузинских опорника без проблем сдерживали атаки японцев, сведя на нет их 10-ти балльное преимущество по РС. За весь первый тайм хозяева отметились лишь двумя ударами по воротам гостей и оба они были нанесены со штрафных ударов. Но все поменялось после перерыва, в котором гости убрали одного из ЦП в пользу третьего форварда и развалили свой волнорез в центре поля. Японцы же напротив закрутили гайки до предела, добавив в свой атакующий котел свежих и мясистых центрхавов с РС-ми 63 и 80. Хозяева ожидаемо захватили территорию, но при этом опасными и голевыми моментами зрителей не радовали. И пусть по ударам этот тайм игрался практически в одни ворота, опасными из них можно назвать от силы пару-тройку. Первый гол после розыгрыша аута соорудила пара свежих ЦП японцев, ну а второй грузины привезли себе сами, ломанувшись всей командой в атаку в концовке матча и схлопотав разящую контратаку.
Минск - Руселаре 0:2
Кипер номинальных гостей Падиманскас решил на сей раз исправиться за бездарно проведенный прошлый матч, в котором из 6-ти в створ пропустил 3, и с теми же 6-ю ударами справился насухо. Его коллега в воротах беларусов тоже вроде бы играл хорошо, отразив все 7 ударов едва ли не главной звезды турнира ЦФ Пандонга. Но при этом был бессилен перед ударом 20-ти сильного ПФ гостей, вышедшего на поле всего лишь на стартовые 10 минут встречи. К слову, эта позиция ПФ-художника при сдвоенном двумя ЛП «фланге» гостей оказалась главной изюминкой бельгийских атак – сменивший малыша более сильный ПФ также отметился голом. Получив по мордасам в начале каждого из таймов беларусы так и не смогли забить хотя один гол – их лобовым атакам не помогли ни переход на баланс, ни переход на «англию», ни какое-то подобие штурма на последних минутах. Минск не может забить уже три игры к ряду и терпит третье поражение подряд.
 
За три тура до конца турнира еще ничего не ясно и все участники расположились с одинаковым интервалом друг от друга в 1 очко. Еще ни одна команда не потеряла шансов на призовые и как минимум 5-6 команд сохраняют шансы на победу в турнире. Это пожалуй и будет лучшим превью следующего тура, центральным матчем в котором станет игра команд идущих на 2-м и 3-м местах: Руселаре - Теспа Кусацу.
Просмотров: 178 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz