Меню сайта


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 10:32
Главная » 2010 » Июль » 7 » Хроники Лепрекона, Тур №5.
Хроники Лепрекона, Тур №5.
13:28
Токио Верди - Томори 1:0
Экватор турнира это всегда время, когда физа в команде ниже плинтуса, а победа зачастую достается тому, кто имеет скамейку длиннее, правильно распределил силы по дистанции и грамотно использует замены по ходу матча. Вот и на этот раз скука первого тайма была разогнана двумя заменами со стороны японцев. Свежие игроки играли на порядок лучше, и по статистике личной и общекомандной - второй тайм ТВ выиграл по ударам 7-2 и заслуженно одержал первую победу на турнире. Почему Томори, выигравший до этого 3 матча из 4-х, уступил аутсайдеру турнира с нулем в графе набранных очков? В атаке я бы выделил неудачную игру ПП-диспа, за весь матч отдавшего всего один точный пас, ну а в обороне растянутая на всю длину поля расстановка гостей очень хорошо легла под тотальные пасы на ход японцев.
Минск - Гифу 0:2
Если в прошлом туре авто беларусов оказалось сильнее такого же авто от Теспы, то против живого менеджера трюк с автосхемой у Минска не прошел. Сдвоенный, а по выдвинутому вперед ЛЗ даже строенный, фланг Гифу не оставил минчанам никаких шансов на очки в этом матче. Испанец Рубен, выросший в Ирландии, по прежнему в хорошей форме и состворить хет-трик сегодня ему помешала штанга. Гифу за пять туров не пропустил ни одного гола, оторвался от преследователей на 3 очка и пока не видно - кто или что сможет помешать ему остаться на первом месте до конца турнира.
Арау - Теспа Кусацу 0:7
Как показал турнир, 15-20 баллов отставания по РС это еще не повод для поражения Арау. Но всяким чудесам есть предел и планка в 25 баллов оказалась не по зубам швейцарцам, что впрочем не может восприниматься как камень в их огород. На стороне японцев было преимущество не только в силе, но и в физе, а матч по сути превратился в заочное соревнование двух напов гостей - Гомеза и Ласснига. Победил разумеется второй, ну а первый проиграл, поэтому наверное он и играет в моей команде.
Портсмут - Сиони Болниси 0:2
Этот матч вместе с предыдущей игрой сионистов может служить отличным наглядным пособием игровых принципов проекта, а проще говоря, как надо и как не надо играть против отдельно взятой обороны. Если в прошлом матче мы увидели как узкопоставленную оборону грузин успешно растягивали по флангу игроки Гифу, то сегодня игроки Портсмута показали как против этой же обороны играть нельзя, а точнее - против чего именно эта самая оборона предназначена. Длина в два форварда оказалась никчемным орудием против четверки защей, даже несмотря на то что напы у первых были 50 и 61, а из четверки грузинских защей только двое имели силу выше 45. Невнимательность, слабая тактическая подготовка к матчу, отсутствие замен и перестроений по результату – вот три кита, на которых покоится поражение Портсмута.
Руселаре - Уотфорд 4:3
Казалось, что переход в прошлом туре на двух форвардов и достигнутая победа заставят менеджера англичан делать упор именно на 4-4-2. Однако, перевод номинального ЦФ О\'Нейла в ЦП (на юге Ирландии за такое сразу бы отправили на костер) вынуждает думать о том, что в прошлом туре мы видели редкостное исключение из правил. Тем не менее, ирландская легенда может не только центрхава изобразить - куда больше матчей он проводил в роли голкипера, но и с позиции ЦП уже на 5-й минуте открыл счет. Бельгийцы, однако, в долгу не остались и восплользовались не только преимуществом в силе, но и слабостью кипера англичан. (а покажите мне сильного кипера англичан) – еще до перерыва мяч дважды побывал в сетке ворот гостей. Но и англичане нашлись, чем ответить - с "длины” они переходят на родную "англию” и также забивают два гола. При этом я не могу сказать, что они принялись демонстрировать какой-то суперфутбол. Второй мяч ЦФ Квочкин проводит после передачи ПЗ, для которого это оказался единственный за всю игру точный пас – согласитесь, на наигранную комбинацию это никак не тянет. Зато что действительно можно назвать фирменным оружием Уотфорда так это стандарты – к трём мячам прошлого тура Квочкин добавляет еще один в этом. Но победу гостям он не принес – финальный штурм Руселаре и слабость кипера англичан сыграли свою роль – победа в матче все же досталась бельгийцам.

В следующем матче лидер Гифу сыграет с аутсайдером Токио Верди и можно было бы пройти мимо, но это японское дерби, а в дерби, как известно, случается всякое. Уотфорд и Арау решат между собой кто из них еще поборется за призовые, а кто уже нет. Ну и конечно, с турнирной точки зрения, весьма интересными будут две паре соседей по турнирной таблице: Теспа Кусацу - Сиони Болниси и Минск – Руселаре. Надеемся, что менеджер Сиони уже полностью включится в турнир, ну и от заместителя в Минске ждем каких-то откровений, помимо стандартных 4-4-2.
Просмотров: 217 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz