Меню сайта


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 10:27
Главная » 2010 » Июль » 7 » Хроники Лепрекона. Тур №4.
Хроники Лепрекона. Тур №4.
13:27
Токио Верди - Уотфорд 2:3
В матче двух аутсайдеров турнира вновь не повезло ТВ – прибавляя от игры к игре, японцы потерпели очередное поражение, причем если в прошлой игре озарение снизошло на ЛФ грузин, то теперь суд на ТВ вершил ЦФ Квочкин, все три гола свои забивший со стандартов. В слову, у Уотфорда тоже наметился прогресс – число художников на поле стало уменьшаться, средняя линия метаниям поперек поля стала предпочитать какой-то розыгрыш мяча, и полагаю, как только англичане перестанут лупить по воротам соперников с совершенно немыслимых дистанций, мы наверняка увидим голы не только со стандартов.
Руселаре - Томори 0:3
Выйти автосхемой на этот матч оказалось крайне неразумным решением со стороны бельгийцев – нарвавшись на заваленный в одну сторону фланг албанцев они оказались просто раздавленными под прессом их атак. В перерыве хозяева попытались что-то изменить в неудачно складывающемся матче – и переход на атакующую длину и включение "все вперед”, но это лишь поспособствовало гостям в забитии еще двух голов и оформлении крупной победы.
Теспа Кусацу - Минск 0:1
Нашим ожиданиям этой игры не суждено было оправдаться – оба менеджера предпочли не явиться на игру, а потому судьбу матча решал выбор стиля компьютером для обеих команд и элементарное везение. И даже сила сегодня не помогла японскому универу, хотя и была на их стороне. Гостям же досталась англия, и этим более комбинационым стилем гости смогли наладить более содержательную игру. И пусть победу минчане добыли со штрафного, её можно причислить к тем, что на боксерском языке называются "по очкам”.
Сиони Болниси - Гифу 0:4
Создается впечатление, что занятый на ЧМ в сборной Грузии, Пума со своими сионистамси просто движется по турниру перебирая лучшие и любимые схемы/расстановки оставшиеся в его Билде. Может когда-то и повезет и на очередной из его расстановок кто-то сильно "попадет”, но пока чаще случается обратный эффект, который также имел место и сегодня. Узкая оборона грузинского клуба была бы ой как хороша против какой-нибудь такой же узкой длины или центра, но гости играли сегодня широко с ПП-диспом и ПФ, и на упомянутом правом фланге атаки получили полную свободу действий. При равных силовых показателях игра шла практически в одни ворота, 0:4 наверное весьма точно отражает происходившее на поле.
Арау - Портсмут 1:1
В очередной раз создав хитроумное преимущество на отдельно взятом участке поля, добавив сюда отличную игру вратаря, элементарное везение и отличную реализацию, Арау преподнес очередную сенсацию, отняв очки у гораздо более сильного соперника. И вроде бы англичане и ПЗ своего слабенького не выпустили и ПП опорного оставили и наверняка все это с учетом атак швейцарцев с кучей ЛФ, вот только уже к 5-й минуте они проигрывали, и как показали дальнейшие минуты матча – в любой момент готовы были пропустить еще раз. Англичане в итоге отыгрались лишь в середине второго тайма, но гол надо признать назревал. Уж в слишком открытый футбол играли обе команды, нанеся на двоих аж 23 удара по воротам. Арау, на мой взгляд, стоит чуть больше времени уделять стратегии на матч – игра в три форварда это хорошо, но в какой-то момент уже наверное надо было каких-то двоих убирать, переходить на более защитные 5-4-1 и отстаивать победные 3 очка. Разумеется, все это при условии, что на скамейке запасных имеется еще кто-то, помимо двух других форвардов.

В турнирной таблице у нас начинает вырисовываться тройка основных претендентов на главный приз, и уже в следующем туре двое из них сойдутся в очном поединке: Минск – Гифу. Ну а у Теспы появляется отличная возможность к этой самой тройке подтянуться, если удастся переиграть сенсационый Арау. Руселаре не забивает уже 2 игры к ряду и для Уотфорда это хорошая возможность еще раз поправить свое турнирное положение. Ну и наконец, матч Портсмута и Сиони представляется как встреча команд, не выходящих дважды подряд в одной и той же расстановке, а значит результат этого матча может быть вообще любым и трудно предсказуемым.
Просмотров: 216 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz