Меню сайта


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 05:06
Главная » 2010 » Июль » 7 » Хроники Лепрекона. Тур №3.
Хроники Лепрекона. Тур №3.
13:25
Токио Верди - Сиони Болниси 0:2
Немсотря на поражение, ТВ провел свой лучший матч на турнире и вполне заслуживал получить первые очки на турнире. Но в составе грузин еще лучший матч провел их ЛФ Тихоньких – за каких то 5 минут он сделал дубль, показав игру, которой позавидовали бы и многие более сильные форварды. Индивидуальное мастерство – вот что решило судьбу этой игры на мой взгляд – оно было выше у гостей, особенно у ЛФ, и соответственно ниже у хозяев, хотя бы когда они пробивали свой пенальти.

Томори - Арау 1:0
Матч получился очень насыщенным на события и я конечно не буду их все персказывать. Остановлюсь лишь на ключевых моментах этого матча, который обе команды доигрывали в меньшинстве: оригинальные 5-1-4 хозяев, тонкий уход от персональной опеки у гостей, и наконец, очень грубая игра Арау. Гол же, как это обычно бывает, был забит банальным розыгрышем штрафного.

Минск - Уотфорд 3:1
Минск конечно мог бы оступиться как и туром ранее, но Уотфорд сейчас не та команда, которая способна подставить подножку беларусам. Первый и пока единственный свой гол на турнире англичане забили после розыгрыша штрафного услилиями легенды ирландского футбола. Все остальное время на поле был виден только Минск и более 70 процентов игрового времени провел на чужой половине поля.

Гифу - Руселаре 0:0
Хозяева все же были в роли фаворита в этом матче и на вполне законных основаниях провели игру первым номером. Они успели предложить бельгийцам и длину, и фланг, но всякий раз довольно известная среди ирландцев личность по фамилии Падиманскас вставала на пути мяча в ворота гостей. Ну а бельгийцы ждали своего шанса и можно сказать дождались на исходе 2/3 матча, но вышедший на заиену ПФ Дегано реализовать свои моменты не сумел.

Портсмут - Теспа Кусацу 0:3
Причиной крупного поражения англичан в этой игре стало не только 10—ти балльное преимущество гостей в силе, но и то, что выставив сразу двух ПЗ, один из которых был силой 20, синие попали под сдвоенный фланг как раз по месту двух своих ПЗ. Проще говоря, сдержать пару ЛП японцев им не удалось – отсюда пришли два первых гола. Другой фланг хоть и почти не участвовал в игре, но также успел отличиться – единственное за весь матч нарушение правил синими принадлежит авторству их ЛЗ, и в наказание за это хозяева пропустили третий мяч в свои ворота.

Гифу оступился в минувшем туре и позволил догнать себя по очкам Руселаре, но уже в следующем туре после непростых поединков сосответственно с Сиони и Томори – все может поменяться. Для ТВ и Уотфорда, двух аутсайдеров снулем очков, личная встреча в четвертом туре станет, наверное, последней попыткой зацепиться за какие-нибудь призы на турнире. Ну а главным матчем станет встреча двух клубов, наброавших сейчас хороший ход – Теспа – Минск.
Просмотров: 155 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz