Меню сайта


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 10:13
Главная » 2010 » Июль » 7 » Хроники Лепрекона. Тур №1.
Хроники Лепрекона. Тур №1.
13:21
Токио Верди - Руселаре 0:2
Все таки у ТВ проблемы не только в защитной линии, но и в целом в игре команды. Универ с повальными пасами на ход - штука сложная и мне, к сожалению, так и не удалось понять - чего же хотел от своей команды менеджер хозяев. Бельгийцы сыграли проще, и наверное со свойственным им прагматизмом, что опять же ни в коей мере не является минусом. Пандонг, сделав дело, ушел на замену, чтобы поберечь силы на будущие игры и это очень правильный ход. Наверное, бельгийцев можно было пожурить за дыру в центре поля, при том что один из двух ЦЗ работал персонально, но японцы их за это не наказали, а на нет, как говорится, и суда нет.
Теспа Кусацу - Томори 1:2
Так уж получилось, что в этом матче играли сразу 1-я и 3-я команды по силе основы. Но когда силы равны, на первый план часто выходит стратегия, и именно за счет более удачной стратегии албанцы одержали победу в этом матче. После обмена голами со штрафных в начале второго тайма, казалось, что матч закончится ничьей, однако уже в компенсированное время придержанный на скамейке ЦФ Иллеш приносит гостям победу. Отмечу, что те проблемы, которые я сформировал для прокачанных арендой команд в виде непонимания, что делать со слонявыми игроками на поле, нашли отражение в этом матче. Сильнейший форвард турнира ЦФ Лассинг закончил игру в составе хозяев с никчемными 0(0) по ударам и пионерскими 4/5 в статистике ттх.
Сиони Болниси - Минск 0:3
Матч, в котором при равенстве сил, пасов, владения мячом, плюсов/минусов и прочей атрибутики, ключевую роль сыграла грубость хозяев. 8 нарушений, 2 из которых закончились голами, поставили крест на всех тактических ухищрениях Пумы - выходы свежих форвардов, замена ПП и переход всей командой на атаку в середине второго тайма. Гости хорошо держали мяч, используя отсутствие крайних защей в составе грузин, и просто ждали, когда соперник заработает очередной штрафной.
Арау - Гифу 0:2
Еще один матч, судьбу которого решили стандарты. И пусть нарушали правила команды одинаково, исполнительское мастерство гостей оказалось выше. Что здесь хотелось бы отметить в первую очередь, так это колбасню в защитных порядках хозяев, у которых ЦЗ и ПЗ менялись местами при переходе из обороны в атаку. Это может смотреться забавной штукой в статике Билда, но в динамике футбольного матча при переходе туда-сюда открывает большую дыру прямо по центру поля. Ну и разумеется, подобная схема еще нигде не была запатентована как "удачная против длины”. В качестве удачных решений со стороны менеджера Гифу я бы отметил опеки форварда и сильнейшего диспетчера хозяев. А в целом, Арау еще может прибавить, да и Гифу еще не сыграл своей лучшей игры.
Уотфорд - Портсмут 0:3
Ну и на закуску - английское дерби. Вот здесь то града голов ждать не приходилось - в командах всего по полтора форварда и было ясно, что скорее всего оба клуба выйдут с 4-5-1 или 5-4-1. В этом раскладе я отдавал предпочтение Уотфорду, продемонстировавшему еще в переходняках умение играть в одного нападающего. Однако все прикидки мне пришлось оставить при себе, поскольку обе команды вышли с 4-4-2. Хозяева зарядили длину, поставив сразу пятерым игрокам, в том числе и паре форвардов, персональные задания художников и на этом их тактические изыски закончились. "Ну вы там сами чего-то придумайте” – наверное примерно так это звучало на предматчевой установке и это чего-то вылилось в итоге в 3 скромных удара по воротам синих. Гости, напротив, знали как они будут атаковать, через кого, а главное кто эти атаки будет завершать. ПП диспетчер выдвинутый вперед и пара форвардов на англии определяли игру гостей в этом матче. Счет 0:3 полностью отражает состояние дел на футбольном поле, хотя вполне мог быть и крупнее, если бы ПП-дисп гостей снабжал своих партнеров пердачами с точностью выше, чем халтурные 50%.

Минск уже в следующем туре не должен испытать проблем с Арау, а вот в матче Портсмут – Руселаре нас наверняка ждет упорная борьба. Томори попробует под шумок занятости Пумы в сборной забрать 3 очка у Сиони, ну а Уотфорду надо что-то менять в своей "художественной” игре, чтобы расчитывать на очки в матче против Гифу. Матч ТВ – ТК хоть и относится к первому из трех японских дерби, по сути, на сегодня является лишь встречей аутсайдеров.
Просмотров: 151 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz