Меню сайта


Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 09:56
Главная » 2009 » Апрель » 27 » Золото Лепрекона
Золото Лепрекона
14:57
В связи с финансовой нестабильность клуба "Уотерфорд Юнайтед" было решено во время проведения ЧМ и ЮЧМ забацать комтурнир под названием "Золото Лепрекона". Для участия в турнире необходимо будет взять в аренду у УЮ одного игрока - любого кроме ВР Урбаньчика, ЛЗ Кумисбекова и ЛП Фроста. Разумеется, на конец сезона у вас должно быть в казне клуба не менее 250 тыс ФК, чтобы оформить аренду. Участвуют 10 клубов, рейтинг не важен, УЮ участия в турнире принимать не будет. Призовой фонд составит более 3 лямов ФМ. Планируется, что турнир будет мной освещаться в газете. Заявка на участие просьба оставлять здесь, предпочтение пока отдается ирландцам, заявка должна быть в следующем виде:
1. Клуб
2. Номер и фамилия игрока, которого возьмете в аренду.
3. День аренды - первый или второй. (напоминаю, что за 1 день можно отдать/взять в аренду только 5 игроков)
 
Фактически турнир можно назвать платным. Стоимость билета - 250 тонн, но окупается легко одними только прессухами плюс то что вы заработаете по итогам турнира в зависимости от занятого места.

Если кто забыл и чтобы долго не рыться в правилах, напоминаю правила проведения комтурниров и правила аренды.

2.12. Коммерческие турниры

В период проведения ЧМ для клубов проводятся коммерческие турниры (КТ), в сроки установленные Администратором ФА13. Организаторами КТ являются менеджеры клубов. Для организации турнира менеджер клуба должен выделить сумму не менее 3 млн. фабаксов из своего счета ФМ и зарегистрировать турнир на сайте. Призовой фонд турнира рассчитывается из среднего рейтинга команд в турнире и суммы вложенных ФМ. Правило распределения призового фонда в соответствии с занятыми местами:
32%
22%
16%
12%
9%
6%
3%
0
0
0

Схема проведения всех КТ одинакова: КТ проводится по круговой системе, при которой все команды играют с каждой командой-соперницей один раз на нейтральном поле. За победу в одном матче начисляется 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. По итогам КТ команды занимают места в соответствие с набранными очками. При равенстве очков у двух и более команд места распределяются согласно пункту 2.13. В КТ участвует 8-10 команд, которых определяет организатор турнира. Матчи проходят на нейтральном поле, однако организатор турнира получает хоз.бонус. Минимальное число игроков в клубе на время комтурниров - 15. Если заявленная на комтурнир команда окажется недоукомплектованной, тогда клубу придётся выплачивать штраф в размере 250 тысяч ФК за каждого игрока, ФА со своей стороны предоставит клубу недостающих футболистов ( веники без учёта позиции). Так же во время КТ действуют следующие изменения:
во время КТ тренировки не проводятся;
КГТ, рейтинг клуба и соответственно БУМ не изменяются;
коэффициент повреждения стадиона не увеличивается;
призовые за сыгранный матч не выплачиваются;
плата за пресс-конференции меньше в два раза.

3.6. Аренда

В период проведения Чемпионата Мира возможна аренда игроков одной команды другой. Стоимость аренды на весь период проведения ЧМ игрока рассчитывается по формуле:
Стоимость_аренды = 5*ЗП, но не более 250 тысяч ФК, где
ЗП - недельная зарплата арендуемого игрока. Менеджер не может регулировать эту цену. Договор об аренде заключается между менеджерами
2-х клубов и действует только во время проведения ЧМ и комтурниров. Запрещена аренда для клубов, менеджеры которых имеют опыт меньше 30-ти официальных матчей.

Арендные договора подтверждаются/отклоняются в специально отведенный для этого день (дни).

Просмотров: 614 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 891 2 3 ... 8 9 »
89 prihod  
Могу только присоединиться к мнению Бульбы, обзор матчей выполнен замечательно. О противостояниях в каждой паре написано всё что можно написать, но хотелось бы в конце видеть небольшой общий вывод по туру, где бы обобщалось не в плане противостояния двух команд, а в общем контексте.

Кстати вот и свежая статистика по турниру от Chrminga

http://football.flashgm.net/index.php?type=9&Turnir=r35&sezon=17


88 Бульба  
Перрин, наверно выражу общее мнение, что твои статьи это самое интересное и лучшее, что есть в это межсезонье в ФА.
Спасибо тебе большое за приглашение на турнир и за такое прекрасное его освещение!!!

87 Бульба  
Перрин - ты лучший! Просто умничка!
Что-то подобное я читал лишь раз и тоже от Руслана (Монпелье)

86 rusLAN  
Вообщим со мной все ясно :) ... травма кипера и слабый состав :) А манагеры и клубы тут собрались - не с автосоами играть :) ... будем получать удовольствие от статей Перрина и придумывать всякие схемы :)

85 Emokid  
В правилах 3-3-7-3-7-3-7

84 prihod  
Интересно а сколько дней отдыха между первым и вторым туром. На форуме встречал, что 3, но по логике должно быть 4. А то в случае 3-3-7 первая неделя будет из 6-ти дней.

83 Бульба  
Руслан посмотри, что у Саяна.
Вот это полная ж...!

82 rusLAN  
не вовремя мой кипер травму получил ...

81 Перрин  
А чё грустим? smile
В газете статья, а кому надо плюнуть в автора, то можно тут читать
http://wu.ucoz.ru/publ/1-1-0-63

80 Бульба  
А мне, чтобы отбить, надо занять не меньше 7-го места.
А с учетом прессух, я уже в плюсе. Красота!

1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-89
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz