Меню сайта


Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 10:34
Главная » 2009 » Апрель » 10 » Две трети позади
Две трети позади
11:11
Восемнадцатый тур позади - и это всегда некая грань, на которой проводится промежуточный итог выступления клуба в сезоне. Нисколечко не желая обсуждать дела УЮ решил просто поболтать о положении дел в чемпе и заполнить некий вакуум образовавшийся недельным запоем в офисе юкоза.
Лидер...лидер все тот же, как и все тот же привычно ощутимый разрыв между клубами внутри первой тройки - 6 и 5 очков. Обычно к концу сезона он вырастает, но как будет на этот раз посмотрим. Противостояние УЮ и Данбойна - это нечто новое на горизонтах изумрудного острова, а вот встреча этих команд в полуфинале КИ - вещь закономерная. Как показывает опыт последних сезонов на том уровне борьбы который ведется сейчас в Ирландии угнаться за двумя зайцами сейчас задача практически не выполнимая и по всей видимости дубля мы не увидим и в этом сезоне.
Дальше все очень плотно и по традиции интригующе, причем интрига эта по традиции завязана на места в интеркубках, коих скорее всего будет 6, а значит один из клубов стоящих на местах с 3-го по 7-е окажется лишним. Монахи ежесезонно у нас по ходу турнира примеривают на себя место в 3-м ряду, но всякий раз, ссылаясь на близорукость, к концу чемпа пересаживаются в район 6-7-го рядов. Всякий раз претендующих на это место вежливо просит Дандолк и последние три раза никто не нашеся что возразить. Ну и конечно же ЛТ и АР постараются занять места получше в итоговом положении команд.
Короче, финишную расстановку этих команд сейчас не угадает никто, а вот главным претендентом на вылет на мой взгляд является Финн Харпс. Пусть клуб Эмо практически не проигрывает, но в борьбе за ИК-путевку этого мало, здесь нужно побеждать, а не играть на ничью, коих в активе финников уже 10. Подтверждением же этих слов является динамика положения финников в таблице - еще недавно 2-3-е места, а сейчас лишь 6-е место, а позади уже в 2-х очках завсегдатай интеркубков Лонгфорд.
Такую же динамику сверху вниз демонстрирует и ВЕК - бегают вместе с финниками по боковым проходам туда-сюда и никак не решат где им сесть - тут громко, там не слышно, а сзади ФДУЧ полэкрана заслоняет. Подпирая снизу первую тройку команд всего лишь месяц назад, теперича подопечные Чарминга лишь возглавляют вторую половину турнирной таблицы.
Изменить эту динамику для ФХ и ВЕКа может предстоящий трансфер. ВЕК наконец то наверное обретет требующуюся компактность в ростере и сыгранность состава, а финники нацелены на усиление атаки, которая явно не блистала в прошедшей части чемпионата.
Единственным кто вместе с дерзким новичком  ВЕКом может организовать погоню за зоной ИК является Голуэй. Но тут есть одно большое но - как будет выглядеть ростер ФДУЧа перед 21-м туром??? Размазанные по стенке в последних двух турах ЛТ и ДЮ - это конечно впечатляет, но слухи о том, что Зилински и Дауд чувствуют себя неуютно в ГЮ ходят весь сезон.
Дальше все тоже очень запутано. Подписать приговор двум нашим банкротам Шелбурну и Боге рука пока не поднимается. Первые наконец-то избавились от тяжкого бремени игры на три фронта, вторые только обзавелись менеджером и думается несмотря на грядущие АБорты еще поборятся. Кроссмолине и Дублин Сити нужно что-то предпринимать если они не хотят вернуться в родные пенаты второго дива, благо наличность для этого имеется в обоих клубах. Главные трудности и малиновые и викинги испытывают конечно же в атаке: ДС последние 4 игры проиграл как под копирку 0:1, а малинки чередуют ничейные результаты с крупными поражениями.
В борьбе за то чтобы не попасть в переходняки Дрохеда и Брэй смотрятся предпочтительнее по ростеру и целостнее по игре, и если Фарм не обретет себе нового рулевого, наверняка отправят фермеров померяться силами с кем-нибудь из второго дива.
 
Просмотров: 251 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 121 2 »
12 Перрин  
Ну посмотрим, мы 50-е по силе основы, попали в 16 лучших уже гуд. А там как фишка ляжет.

11 Violans  
Ну посмотрим-посмотрим. Все таки пока что УЮ не в КФ, а в соперниках у нас клуб №1 в мире по силе 11 и 16, так что мы то уж точно пас в плане набора очков.

Главное постараться пройти в 1/4 финала, а много (5 очков) или мало (3 очка) при этом будет набрано, по-моему, неважно. smile


10 Charming  
Надеюсь, что-нибудь удасться придумать путное. А то как-то всё не то.

9 Камо  
Позор говоришь, я и вспомнить то не могу когда мои игроки в последний раз вратарю с силой до 30 больше 2-3-х мячей забивали.

8 Камо  
Соперник точно не подарок, к тому же такие лоты на трансфере отхватывает, что сила по 11 лучшим в 70 баллов для него явно не предел.

7 Перрин  
Знаешь, с учетом того что у соперника кипер стоял силой 18, то 6 голов из 12 ударов - это скорее позор, чем повод для гордости.

Ну посмотрим-посмотрим. Все таки пока что УЮ не в КФ, а в соперниках у нас клуб №1 в мире по силе 11 и 16, так что мы то уж точно пас в плане набора очков.


6 Камо  
И та же Грузия ещё далеко не факт что обойдёт Ирландию.
Пример:
Вполне вероятно что в следующий раунд от Ирландии пройдёт 1 клуб и от Грузии 1 клуб (50 на 50 что так и случится). При этом пусть у Ирландии за этот раунд будет набрано наименьшее количество очков ( 0 + 3 = 3), а у Грузии наибольшее (2+2+5 = 9). Таким образом после 1/8 у Ирландии будет 20,458 и делитель 8, а у Грузии 20,493 и делитель 5. Всё рядышком и значит шансы у Грузии и Ирландии обойти друг друга так же равны.
А нам для того чтобы взять 7 мест нужно обойти одну страну из двух (или Сев.Ирландию или Грузию).

5 Камо  
В Марафоне сейчас бы давали коэф. на количество мест у Ирландии такой:
меньше 6,5 = 1,9
больше 6,5 = 1,7
Причём ни до каких финалов нам доходить не нужно. Единственный наш соперник - Брантвуд - нужно всего-то одному нашему клубу пройти дальше чем Брантвуд - примерно так.

4 Камо  
Перрин, так ли всё невозможно? Вон твой клуб в лёгкую по 6 мячей забивает, а результаты КФ посмотри - только 1 команда 3 мяча забила - УЮ бы в КФ без вариантов всех обыгрывал:)

3 Перрин  
чтобы завоевать 7 мест при делителе 8 нам надо вдвоем чуть ли не до конца дойти.
Нас еще обгонит Грузия - у них 3 клуба осталось при делителе 5.
Ну мы возможно обойдем голландцев. Для этого достаточно 3 очка набрать - победа + ничья.
Но этого мало, надо еще кого-то обойти.
Англия очень далеко, Австрия с делителем 5 - вряд ли.
Тока если Сев. Ирландия - 1 клуб с делителем 6. Но это надо чтобы Брантвуд проиграл всё, а с нас тогда 2 победы + 1 ничья.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz