Меню сайта


Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 05:21
Главная » 2009 » Февраль » 4 » I'll be back...или Irish Santa Barbara
I'll be back...или Irish Santa Barbara
15:56
   Под таким девизом прошел второй трансфер межсезонья в Ирландии на старте 17-го сезона. Если говорить об игроках выступавших под желто-синими знаменами, то это ВР Дэни Коннор  и ЦП Уэйн Фитцжеральд, чему я несказанно рад. Дэни будет защищать ворота Брэя, а Фитц теперь будет выступать за свой "любимый" Голуэй. Из Сент Франциса в Монахан Юнайтед перебрался ПП Стюарт Кинг, а из ВЕКа в том же направлении ЦЗ О'Берн, но больше всего МЮ породнился с Данбойном. На первом трансфере монахом стал ЦЗ Мур, а теперь к Виолансу перебрался ПФ Зульевич.
   ЦП Берн теперь будет выступать не за Шелбурн, а за ВЕК, ну а финники пополнили свои ряды ЦЗ Керни, выступавшим за Белклер Селтик. Ну и главным Сиси Кэпвелом стал Лонгфорд Таун: Дым забрал себе ЦП Онофрея, выступавшего в прошлом сезоне за МЮ, совершил топ-сделку по покупке ЦФ Мэрри из Фарма и вернул собственного воспитанника ЦЗ Коннора.
   Теперь переходим к представлению игроков, которых теперь будут называть "идущими вброд"...
    Давным давно был у нас в команде скаут и припер он сразу двух ЛП и стало у отца их три сына: ЛП Рили, ЛП Холден, ЛП Фрост. Старший был самый сильный, но не шибко умный, а потому в скором времени отправился на заработки в столицу в тамошний Дублин (ныне - Ю.С.Д.), где и пребывает до сих пор. Средний выглядел оптимально и остался в родных пенатах. А вот младшенького было никак не прокачать и обменял я его на ЦЗ Тетушкина. Казах потом отправился в Голуэй в обмен на норвежского ЦП, которого мы очень быстро отдали в ПСЖ за молодого тогда еще ЦФ Коула. И вот младшенький вернулся.  
 
   Вторым приобретением на этом трансе стал чешский ЦЗ Томаш Выходил. Куда он выходил и зачем не известно, но с обилием в команде ЛЗ надо было что-то делать. Возможно и не лучший вариант ЦЗ за такие деньги, но в этом сезоне с учетом экономического кризиса - самое оно.
 
 
 
 
 
    
Ну и наконец, наше третье приобретение - ЦЗ Рыдлевич. Внимательный читатель наверняка подумает....фамилия знакомая и где-то я его видел...и будет прав. В свое время этот немец играл за Шелбурн и стал даже героем одной из статей, которую всегда можно почитать здесь:
Вот такая санта-барбара у нас.
Просмотров: 231 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 дЫм  
и правда забавный траснфер :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz