Меню сайта


Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
Электротехнический портал
 



Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2018, 09:21
Главная » 2008 » Сентябрь » 19 » Кубковые блины.
Кубковые блины.
22:56

Хороших новостей на сегодня практически нет. Позавчера стал известен наш соперник в 1/16 финала Кубка Ирландии. Им стал аутсайдер второго дива – Сент Патрикс Атлетик. Честно говоря, хотелось более “жирного” в плане рейтинга соперника. Главным же событием 1/16 финала станет поединок между 2-й и 3-й командами Ирландии: Дандолк – Лонгфорд Таун. Фактически в этой паре станет известен первый (но не последний) неудачник этого сезона. Избежать этого проигравший в этой паре сможет только одним способом…

Ну а вчера старт в Лиге Чемпионов 16-го сезона едва не закончился катастрофой. Самый легкий матч, причем в родных стенах, против бесхозного Инде начался, как страшный сон – первое же из трех за весь матч нарушение правил с нашей стороны обернулось голом. А спустя еще 10 минут Кумис ошибся в передаче, Маруся несмотря на опеку аргентинского ПП, пустил того за спину и второй мяч оказался в сетке наших ворот. В промежутке между этими двумя моментами Рокур упустил выход один на один, а удар в упор с 10 метров отразил Ботеро. Очухались парни только к концу перерыва, но удача вновь отвернулась от нас – из выгоднейшей ситуации Рокур попадает в штангу.

Раздача пиздюлей в перерыве пошла на пользу – команда вышла заряженной на атаку и обрушила ряд неплохих атак на ворота гостей. В итоге Рокур успел дважды пробить Ботеро, но столь необходимый третий мяч мы забить так и не смогли. Эта осечка ставит большой знак вопроса на нашем дальнейшем будущем: по предварительной оценке победа во всех оставшихся до банкротства матчах позволит нам иметь после 8-го тура –800ФК в кассе, а значит любая не победа будет означать расставание с Рокуром. В другом матче группы А, шведы ожидаемо переиграли валлийцев со счетом 2:0 и возглавили турнирную таблицу.

Другой ирландский клуб Лонгфорд Таун на выезде обыграл французский Олимпик со счетом 0:1. Победный гол забил Лука, за что в итоге не хило получил по ногам от лягушатников. Ну а Лонгфорд возглавил турнирную таблицу своей группы и существенно улучшил свои шансы на выход в плэй-офф.

В Кубке Ассоциации состоялись первые матчи за право сыграть в групповом турнире. Дандолк принимал на своем поле греческий ОФИ и в своем фирменном стиле одержал победу 3:1. Прагматизм нападения лиловых и на этот раз поражает воображение – 3 гола из 4-х ударов и блестящая игра связки Беллиа-Мэнли. В Греции нашим придется несладко, но у Сержа есть хорошие шансы на то, чтобы преодолеть этот барьер.

Ну и наконец, Голуэй вместе с Лонгфордом совершил вояж во Францию. Совместное плавание на континент и пьянка по дороге не прошли не замеченными для подопечных ФДУЧа. Голуэй по сути ничего не смог противопоставить Осеру и уступил 4:0. Ответная игра превращается в пустую формальность.

Просмотров: 290 | Добавил: Перрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz